Всем спасибо, все свободны![]()
Всем спасибо, все свободны![]()
Последний раз редактировалось iLobster; 19.11.2017 в 02:51. Причина: продано
На байк24 он отправляется как крупногабарит, доставка 30 евро. В итоге выйдет зело дороже.
я как раз интересуюсь темой...
с байк24 с доставкой 225 йоро x 75 = 16500 за новый
а если уж заказывать, то заказывать покрыху и датчики пульса\каденса на ант+, поэтому доставку рано или поздно оплачивать придётся
от вас пересыл тоже денег будет стоить, негабарит ведь.
Проблему с пересылом буду решать по мере её поступления. В столицы отправить что-то всегда можно каким-то способом.
В остальном, в ответе конструктив отсутствует. Хотите купить новый - покупайте
P.S. Велогон, который эволюционировал до приобретения станка, по умолчанию уже должен давно сидеть на Ант+ иначе как он транслирует данные в комп? ))
Последний раз редактировалось iLobster; 27.09.2016 в 13:54.
А если не в столицу, а в Хабаровск пересыл?
У нас в городе заказ с байк24 делают, карта в евро, поэтому курс 72.5 где-то. Ну мы и доставку делим. С покрышкой у меня вышло 17200.
Поэтому...с торгом - и смотря что входит в комплект,и как оплачивается доставка - я бы серьёзно подумал![]()
На самом деле оригинальная покрышка не нужна. Лайфхак кинул в личку
Скорее всего, в случае Хабаровска имеет смысл заказать с Б24, тк отправлять с КЛД в Хабаровск таки накладно и мне как продавцу не выгодно ) Я с тем же успехом могу просто снизить цену и продать в своём городе, тем более тут уже очередь, но всем немного не нравится цена )))
---------- Добавлено 30.09.2016 в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение 28.09.2016 было в 01:18 ----------
Актуально
---------- Добавлено 04.10.2016 в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение 30.09.2016 было в 23:03 ----------
Актуально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)