во вторник, после работы планирую прокатиться до БО. лосить не собираюсь, но и тупить на каждом повороте тоже не буду.
кто со мной?
в 20-00 буду у главного входа в сокольники. снаружи, а не внутри!!!!!!!!!
тел. для связи 8-926-221-16-18
во вторник, после работы планирую прокатиться до БО. лосить не собираюсь, но и тупить на каждом повороте тоже не буду.
кто со мной?
в 20-00 буду у главного входа в сокольники. снаружи, а не внутри!!!!!!!!!
тел. для связи 8-926-221-16-18
<div class='quotetop'>Цитата</div>
а БО это как?
что это?
227-529-432
433.625</span></span></span></span></div></div></span></span></span></span></span></span></div></span>
БО - Байк-Озеро. Расположено в Лосинке с внешней стороны.
2 unkas - я предположительно ЗА.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
кирилл, я еду завтра и менять планы из-за твоей тренеровки не имею ни малейшего желания. выбор за тобой куда идти.
Маршрут огласите пожалуйста![]()
Если мкад переезжать планируется справа от ярославки, ближе к ЛО, то я, наверно присоединюсь, если будет хорошая погода. Мне как раз по пути в ту сторону, давно хотел разведать этот переход через мкад, чтоп до дома по лесу.
<div class='quotetop'>Цитата(phatman @ 16.06.2008 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>МКАД будет пересекаться по пешеходному переходу между ярославкой и ЛО (там рядом какой-то понтовый автосалон, вроде лексусы толкают)
Лучше в среду было быА так в 20.00 я тока с работы выдвинусь в сторону дома
![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 16.06.2008 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Значит справа, то что нужноТолько вот с погодой как обычно - каждый сайт <strike>врет</strike> прогнозирует по своему (1, 2, 3). Да еще вчера хороший ливень был у нас в мытищах...
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 16.06.2008 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Это значит, слева![]()
Если успею - присоединюсь.
unkas ты б тел. оставил где-то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)