Всем привет!
Приглашаю поговорить о волейболе на западе Москвы и в ближнем Подмосковье.
Решил создать тему, чтобы провентилировать такое начинание.
Есть ли любители волейбола на западе Москвы (или желающие ездить на запад), готовые регулярно играть в теплое время года?
Кратко о сути
Раздоры
Я играю в Раздорах по воскресеньям в очень любительской команде: 3-4 играющих и много игроков ниже среднего уровня. Там хороший коллектив среднего возраста "от 50-ти", где главное позитивное общение, движение и воздух.
Начиная с мая, я возможно буду катать по воскресеньям в Раздоры на велике от Молодежной (это 12-15 км), чтобы совместить вело и волейбол. Иногда правда буду ездить на маршрутке (добраться также можно на электричке по Белорусскому направлению).
Могу брать несколько человек "на хвост". Команда против не будет - даже спрашивали меня про друзей.
Требования к личности: желательны начальные навыки волейбола и бесконфликтность (мне не хочется краснеть перед друзьями на тему, "кого ты привел").
Молодежная
Играть хочется почаще и я обошел район метро Молодежная и нашел пару очень приличных площадок. Одна в сторону ул. Ак. Павлова, она - ближе к ул. Кунцевская. Подробнее место, карты - чуть позже. Пока мониторим ситуацию.
Я готов там играть по субботам и, возможно, вечером в будни.
Если будут желающие.
Мат. часть
У меня есть сетка для бадминтона (пойдет на первые 2-3 игры, как временный вариант). Потом желательно приобрести норм. сетку. (это про вариант у м. Молодежная, в Раздорах всё есть).
Пара простеньких мячей - не проблема. Один точно буду покупать для себя.
Вот. Для начала пока всё. Прошу заинтересованных проявить себя.