Помощь в оценке велосипедов
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Помощь в оценке велосипедов

Веломаньяк
    Байк
    Atom NS456, DaBomb Projectile, Foes Mono DHS, Mongoose PinnR, GT Force, Cannondale Moto Carbon, Whistle Alicute, Scott Spark 730, Focus Jam

По умолчанию Помощь в оценке велосипедов

Всем добрый вечер.
    Требуется общественная помощь в оценке указанных велосипедов на сегодняшнее время.
    Причина в том, перед этим летом в очередной раз было желание начать активно кататься (на кадейл перед сезоном даже собрал новые легкие колеса, купил новые тормоза XTR и поставил новые грипсы), но реалии на сегодня: на кадейле 2 раза съездил на работу и назад (всего 30 км), а GT снял с крепления на балконе, протер пыль, проверил давление в покрышках/вилке/аморте и назад повесил. И в голову приходят мысли-а нужны ли они, чтобы просто висеть на балконе и лишь несколько раз в год на них прокатиться((
    Оба велосипеда были куплены новыми в магазине (один в начале 12 года, второй в конце 12 года), чеки, документы.
    Все детали устанавливались новыми.
    Вся история с изменениями, фотками есть тут:
    http://forum.dirt.ru/showthread.php?...BA%D0%BE%D0%B2
    кадейл уже выставлял на продажу (были финансовые трудности), после решил их и начал дальше "улучшать".
    Собственно, байк первый:
    Cannondale Moto Carbon 3 09 года, размер М.

Стоковая комплектация и геометрия тут:
    http://www.pinkbike.com/product/Cann...Moto-Carbon-3/
    От стока отличается:
    Колеса: втулки RIDE, обода Funn Fantom, спицы Sapim CX-Ray, нипеля алюминивые, камеры Maxxis, покрышки Conti Speed King 2.2
    тормоза: XTR 9000, диски Avid HS1 180/180
    руль: Reverse AM Carbon 710
    грипсы: Лизард Скинс DSP
    седло: WTB Silverado Ti (25 аниверсари c титановыми рамками)
    подсидел: Woodman SL
    манетка: X0 (9 ск)
    звезда: RF NW 36T
    кассета: SLX HG-80 (11-28)
    педали: MG-1
    вес-12,86 кг
    В комплекте есть передний переключатель LX, родные звезды 22/32/44 с бонками, манетка X0 на 3 скорости.
    Состояние: пробег с учетом этого года примерно 400 км, только город/лес/парк, на седле есть потертости на буквах и на педалях засох кусочек жевачки) собственно все, в остальном как новый (единственное, ТО вилке с заменой масла делал прошлым летом, а в аморт не лазил, не нашел у нас таких спецов, но работает все отлично, планировал осенью отправить на ТО в байсакл оба аморта).

Байк второй: GT Force 3.0 09 года, размер S.

на фото покрышки только установлены, сейчас конечно немного грязнее))
    стоковая комплектация тут:
    http://www.velostrana.ru/gt/force-3-0/2009/
    отличия от стока:
    вилка: RS Sektor Solo Air 150мм
    тормоза: Hayes Prime Pro, 180/160
    руль и вынос Бонтрагер ХХХ (китай карбон)
    покрышки Geax 2.1
    педали: DMR V12 Mag
    Пробег общий км 150, условия даже более щадящие (даже на бордюр не заезжал, завозили)), от нового отличается только пылью в уголках и на колесах и маленькими коцками по краске на педалях (магний, что еще сказать)
    (То вилке делал прошлым летом, в аморт не лазил, работает отлично).
    Извиняюсь за много букв, хотелось бы услышать мнения знатоков и участников форума о ценности данных аппаратов.
    Все спасибо.
    Последний раз редактировалось azofff; 08.06.2016 в 23:23.

Вы разделом ошиблись
    В барахолку

очень крутые аппараты бро ( я тоже с дитра )

Веломаньяк
    Байк
    Atom NS456, DaBomb Projectile, Foes Mono DHS, Mongoose PinnR, GT Force, Cannondale Moto Carbon, Whistle Alicute, Scott Spark 730, Focus Jam

Цитата Сообщение от Redtownboy Посмотреть сообщение
    очень крутые аппараты бро ( я тоже с дитра )
    Спасибо, добрый человек.
    Цифры бы хоть какие нибудь услышать)

Кадейл 80-120, Форс - 50-80.
    Кадейл - хороший аппарат, но устаревающий, углы туповаты по сегодняшним меркам, 26". Кстати, там сзади 135х12 или 142х12? С 710-мм рулями сейчас катают КК.
    Форс - чистый девушкобайк, гамма - вырвиглаз, ну и С-ка, хотя комплит тоже достойный.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от FunnyBunny Посмотреть сообщение
    Кадейл 80-120, Форс - 50-80.
    Кадейл - хороший аппарат, но устаревающий, углы туповаты по сегодняшним меркам, 26". Кстати, там сзади 135х12 или 142х12? С 710-мм рулями сейчас катают КК.
    Форс - чистый девушкобайк, гамма - вырвиглаз, ну и С-ка, хотя комплит тоже достойный.
    По углам согласен, немного отстает от моды, 26 лично для меня не минус (по мне 27.5 все же больше маркетинг, чем профит), но и плюсы есть: рама очень качественно и добротно сделана, едет очень приятно, навеска неплохая, особенно с учетом весеннего апгрейда (колеса, тормоза и грипсы вышли в 40 руб-16 за старые колеса/тормоза).
    Сзади 135x12. руль 710 специально поставил (выбирал между ним и 750-широковат показался для меня, да и катание то прогулочное было)
    По форсу: для девушки и собирался, хотя каких либо причин считать его сугубо женским я не вижу (если только эти белые покрышки, которые кстати весьма путные и довольно легкие, но это же легко поправимо))).
    Может еще кто поделится мыслями по ценообразованию этих аппаратиков)

Расцветка рамы достаточно специфичная, коричневый + оранжевый мало с чем гармонично сочетаются, и явно не с красным + белым.

На мой взгляд, красивый байк на данной раме:

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от FunnyBunny Посмотреть сообщение
    Расцветка рамы достаточно специфичная, коричневый + оранжевый мало с чем гармонично сочетаются, и явно не с красным + белым.

На мой взгляд, красивый байк на данной раме:

http://s26.postimg.org/x7ug1vveh/20061750m.jpg
    Так на Джити нет совсем красного, рама коричневая, обода оранжевые, много белого и немного золотого (локоны, графика на тормозах), красного нету
    (да и на кадейле сейчас красного сильно убавилось)
    на вашем фото по цветовой гамме не сильно от стока отличается.

Цитата Сообщение от azofff Посмотреть сообщение
    Может еще кто поделится мыслями по ценообразованию этих аппаратиков)
    На дербан, имхо. Тогда есть шанс получить поболее 50к за каждый

По углам согласен, немного отстает от моды, 26 лично для меня не минус (по мне 27.5 все же больше маркетинг, чем профит)
    Да кому какое дело что лично для вас плюс? Вы просите оценить - получите. 26 - устарело. В музей! Ваше личное неприятие объективной реальности только осложнит процесс продажи.
    но и плюсы есть: рама очень качественно и добротно сделана, едет очень приятно, навеска неплохая, особенно с учетом весеннего апгрейда (колеса, тормоза и грипсы вышли в 40 руб-16 за старые колеса/тормоза).
    Сзади 135x12. руль 710 специально поставил (выбирал между ним и 750-широковат показался для меня, да и катание то прогулочное было)
    По форсу: для девушки и собирался, хотя каких либо причин считать его сугубо женским я не вижу (если только эти белые покрышки, которые кстати весьма путные и довольно легкие, но это же легко поправимо))).
    Ям-ям,
    йооогуртом по губам!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)