Всем привет!
Идея использования компактного складного велосипеда в Москве мне давно импонировала.
Во-первых, метро дает возможность легко добираться в любую точку города, а в совокупности со складником, делает это гораздо быстрее.
Во-вторых, электрички, на которых мы часто любим выбираться куда-подальше, часто заполняются людьми и с большим велосипедом туда не сунуться.
А складничок - в самый раз.
В идеале, хочется его на рюкзак присобачить, чтобы уверенно передвигаться по очень сложному рельефу.
Считаю также, что для езды по городу одной скорости вполне достаточно, к тому же нет необходимости таскать на себе лишние килограммы.
Короче, целью стал легкий и компактный складной велик с одной скоростью.
Поскольку последним моим складным велосипедов в последний раз была Кама, раму которой в 10 лет я умудрился сломать. Мне не хотелось брать что-то запредельно дорогое, прежде чем проверить свою мечту и понять нужно ли мне это вообще. Для проверки хотел найти что-то недорогое и durabeльное.
Тут по соседству как раз продавали Stern Compact 1.0, который накануне я разглядывал в Спортмастере.
- Почему бы и нет, шепнула мечта?! Рано утром я пришел по назначенному адресу...и стал обладателем (счастливым либо нет время покажет) этого василькового (прямо как ВАЗ 2103 моего дедушки) болида.
![]()