Итак, предыстория)
Чуть позже случилось то, что должно было случиться - дакар сдался. И тут начались поиски новой рамы с сегменте АМ/ФР, так-как покатав на дакаре понял, чего мне охота.
Пару недель мониторинга барахолки привели к результатам - приобрёл вот такого красавца в идеальном состоянии:
За зиму собрал, покатал по морозам, но особо не понял что к чему, ибо зимой у нас на байке и пожестить-то негде.
Параллельно потихоньку осваивал сноуборд, даже в Шерегеш на недельку смотался. Можете называть меня еретиком и неверным, но поверьте, это тоже очень классно
Но не будем отвлекаться от темы байка. Настала весна и я наконец-то смог оценить этот байк в деле. Это просто потрясающе, даже несмотря на примитивный аморт (Fox Vanilla R) и вилку (Rockshox Sektor 150 мм), которая кортоковата для этой рамы. Вот немного фоток двухнедельной давности:
В ближайших планах заменить вилочку на Lyrik RC2DH и аморт на Cane Creek Double Barrel либо Fox DHX4(5), поставить успок, снять 44 звезду системы, установить регулируемый подсидел.
Комплит на данный момент:
Рама - Giant Reign X 2009 (S)
Аморт - Fox Vanilla R (пружина 500)
Вилка - Rockshox Sektor RL Solo Air 2012
Вынос - Kore Durox All MTN 60 mm
Руль - Truvativ Riserbar Holzfeller 730mm 40 rise
Система - SRAM X7 44/32/22 (каретка GXP)
Кассета - SRAM PG-970 DH (11-26)
Цепь - SRAM PC-991
Манетки - SRAM X9
Переключатели - SRAM X9 (задний среднелап)
Тормоза - Avid Elixir 3 (180/160)
Переднее колесо - Mavic EN521, DT Swiss Champion, SRAM 506
Заднее колесо - Mavic EX729, DT Swiss Champion, SRAM X7
Покрышки - Maxxis High Roller II 2.4 EXO Protection (kevlar)
Пока как-то так...