Куплю Печь-Подзарядка Biolite CampStove
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Печь-Подзарядка Biolite CampStove

По умолчанию Печь-Подзарядка Biolite CampStove

Всем привет. Столкнулся с выбором горелки в походах, и как оказалось выбирать слишком много из чего приходится. На просторах инета встретил универсальный девайс и горелка и зарядка для различного рода девайсов и гаджетов да ещё и на дровах. Может кто уже использовал её в реальных дальнобойных походах и поделится информацией? И всем кто в поиске как и я прошу высказать своё мнение. Особо благодарен буду мнению опытных дальнобойщиков по данному устройству.

Видео:
    Последний раз редактировалось Vaygon; 05.07.2016 в 19:52.

судя по эффективности генератора проще заряжать от энергии земли или от динамо машины с фонаря.
    powerbank в помощь

Имею сей девайс.Коротко-в реальных дальнобоях имеет смысл ,в покатушках нет.Сейчас на дальняк не хожу,могу продать тыщи за 3,составишь свое мнение.Есть вопросы -задавай.
    8 916 194 семьдесят 84 Сергей

Цитата Сообщение от slesar Посмотреть сообщение
    Имею сей девайс.Коротко-в реальных дальнобоях имеет смысл ,в покатушках нет.Сейчас на дальняк не хожу,могу продать тыщи за 3,составишь свое мнение.Есть вопросы -задавай.
    А в покатушках (2-3 дня) почему нет? Готовить то надо на чём то? Или в дальнобой этот девайс, а в покатуху горелку?

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от Prot Посмотреть сообщение
    судя по эффективности генератора проще заряжать от энергии земли или от динамо машины с фонаря.
    powerbank в помощь
    Данный вариант я то же рассматриваю но, чем меньше сложного оборудования на байке тем меньше проблем в дальнем походе. Хотя такой подход заряда самый распространённый.
    Последний раз редактировалось Vaygon; 05.07.2016 в 19:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)