Коммуникаторы
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Коммуникаторы

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 28.05.2008 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жалко нету Wi-Fi и EDGE, да и Bluetooth только 1.2... Но комплектация классная.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 28.05.2008 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - эк тебя развезло wink.gif штук на 20 как минимум smile.gif
    ps кстати лучше 3G сразу cool.gif[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 28.05.2008 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну так просмотрел - таким требованиям удовлетворяет JAMin (и другие HTC Prophet&#39;ы), который тоже можно недорого достать.

А маленькое окошко камеры 3G меня почему-то бесит)))[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 28.05.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - ну не знаю dry.gif вот например списочек коммуникаторы 3G[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 29.05.2008 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    200 МГц на ВМ это смерти подобно ..[/b]
    Но насколько я разобрался, смерть ждёт в большинстве современных коммуникаторов. И читал, что кроме самых ресурсоёмких процессов (таких как не конвертированные фильмы и игры), хватает. Сам сейчас нахожусь в выборе.

омапа на 200мгц вполне хватает ворочать карту в иго,читать книжке,ну и поиграть в паровозики тоже.единственное,не представляю,что будет с игой в момент поступающего звонка)
    самсунга на 400мгц хватает на все это,но без запаса(интела на 400 хватает с запасом),а вот чего там сейчас выпускает марвелл я не щупал(
    все это относительно WM,чего предлагает симбиан,нам расскажет zzk

Как пользователь двух WM-девайсов могу сказать, что очень многое зависит от бренда - т.к. всякие китайцы в виде, например, E-Ten, пишут ужасно кривые прошивки, на которых, в частности, постоянно течет память, в связи с чем все начинает аццки лагать (400МГц проц). До этого был КПК HP - работал как часы. И хотя речь о коммуникаторах, думаю, WM-то там все равно почти такая же

<div class='quotetop'>Цитата(CONSTantius @ 29.05.2008 02:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    E-Ten, пишут ужасно кривые прошивки, на которых, в частности, постоянно течет память, в связи с чем все начинает аццки лагать (400МГц проц).[/b]
    Юзаю Х500, из 3-4х десятков установленных программ активно пользуюсь iGO, Ozi, Navigator II, SpbTime, Anastasia, AudioNotes, Opera, ProfiMail, перезагружаюсь раз в 2-3 месяца. Всё летает. Справедливости ради - аппарат долго твикал.

<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 29.05.2008 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Юзаю Х500, из 3-4х десятков установленных программ активно пользуюсь iGO, Ozi, Navigator II, SpbTime, Anastasia, AudioNotes, Opera, ProfiMail, перезагружаюсь раз в 2-3 месяца. Всё летает. Справедливости ради - аппарат долго твикал.[/b]

А как насчет _не_твикать_? Много чего можно натвикать, но мне абсолютно не хочется этим заниматься...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(CONSTantius @ 30.05.2008 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как насчет _не_твикать_? Много чего можно натвикать, но мне абсолютно не хочется этим заниматься...[/b]
    - вот и мне надоело... у меня теперь просто iPhone 
    Тишина это звук с которым движется время...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(CONSTantius @ 29.05.2008 02:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    До этого был КПК HP - работал как часы. И хотя речь о коммуникаторах, думаю, WM-то там все равно почти такая же[/b]
    Это как повезет. У меня НР глючил изрядно. То зависнет, то карточку памяти потеряет, то файл вдруг почему-то прочитать не может. А потом и вовсе не включился однажды.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А что, хп что-то делал сам? =)
    У меня было 2 хп, оба гогно.. 3715 за полтора года пробыл почти 7 месяцев в гарантийном ремонте и был успешно потерян производителем, он был неплох, но железо было ненадежное.. мне дали 2790b, под него хп так и не выпустил нормальной прошивки.
    Сейчас у меня SE M600i - он хотя бы работает нормально и предсказуемо, и не 1 день .. жду теперь андройда, если андройд не оправдает мои ожидания - куплю p1i

Веломаньяк Аватар для БоДен
    Байк
    Trek 6300 Disc E

С сентября пользую HTC 3300.Очень приличный аппарат.Но батарея конечно быстро падает при активном использовании.

3300 многие хвалят, хороший аппарат.
    Но мне больше нравится (по описанию) HTC P3600: проц. 400 Мгц, больше (1500) ёмкость аккума, есть колесо прокрутки, да и дизайн мне больше нравится.
    Или Tytn - у него нет GPS, меньше емкость, зато есть QWERTY-клава.

А, кстати, можно найти миниСД на 8 Гб? В инете чего только нет, интересно трудно ли такую купить (почему-то при поиске в Гугле микроСД на 8 нашлось даже больше, чем мини)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)