Срочно! Гарантийный случай, или нет?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Срочно! Гарантийный случай, или нет?

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Сабж. Ехал на велосе мимо завода по асфальтированной дороге. На меня вылетела стая собак, и начала хватать за штаны и т.д. Сделав великую глупость я начал от них удирать, и на скорости порядка 30 км\ч словил передним колесом люк (Высота сантиметров 10, при этом, заметив его, я попытался притормозить, естесственно передним тормозом). После удара увидел трещину на руле (Фотку приложу челез пару минут). Гарантийный случай, или нет?
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Ну смотря как сломал. Может ты со всей дури рулём об острый бордюный камень приложился. А может он протсо лопнул у тебя.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 05.05.2008 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сабж. Ехал на велосе мимо завода по асфальтированной дороге. На меня вылетела стая собак, и начала хватать за штаны и т.д. Сделав великую глупость я начал от них удирать, и на скорости порядка 30 км\ч словил передним колесом люк (Высота сантиметров 10, при этом, заметив его, я попытался притормозить, естесственно передним тормозом). После удара увидел трещину на руле (Фотку приложу челез пару минут). Гарантийный случай, или нет?[/b]
    нет. особенно если придти в магаз и сказать что на бешенной скорости въехал в люк 10 см.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.05.2008 16:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну смотря как сломал. Может ты со всей дури рулём об острый бордюный камень приложился. А может он протсо лопнул у тебя.[/b]

Если с псами есть страховой договор, то они должны возместить однозначно! А вот производитель тут не при чем.

трещину на руле...
    интересно!
    обычно дают гарентию на оборудование на 1 год!
    на раму 3 года, 5 лет и т.д.

я ломал наму 2 раза! приезжал с притензиями и её чинили!
    топил плеер в воде (не гарантийный случай) - просушил получше и в сервис! сделали бесплатно !

попробуй!
    мне кажется должны заменить !

227-529-432
    433.625</span></span></span></span></div></div></span></span></span></span></span></span></div></span>

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 05.05.2008 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если с псами есть страховой договор, то они должны возместить однозначно! А вот производитель тут не при чем.[/b]
    Псы тут не при чем. Какая разница, от нх я удирал, или в парке яму/кочку поймал

Добавлено позже (05/05/2008 16:37):
    Пардно, фотку скинуть не могу, ибо телефон глючит, комп его не видит. Попробую найти в инете фотку руля, и обрисовать

Добавлено позже (05/05/2008 16:48):
    [attachment=12970:Crash.JPG]
    Вот там, с поправкой на модель руля.

Вопрос №2 А если я сам заменю руль (Или отдам в мастерскую), и приеду к ним с претензией на вилку? (У меня на ней локаут не работает, что подтвердил продавец).они вилку заменят/отремонтируют?
    Изображения Изображения

Я бы отказал в гарантии. Чтобы сломать (или погнуть, как это случается с железками Kore) руль нужно реально во что-то крепко влететь. А это уже противоречит условиям ограниченной гарантии, публикуемым на страницах мануала по велосипеду.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Попробовать нужно, но без напряга (что случилось - описать как было).
    Я б написал завление для этого, с приложением фоты.

Байк

А по второму вопросу?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

пробуй. чего на форуме то спрашивать.
    если что-то не работает реально (а не из-за твоих уборок) - по гарантии починят/заменят
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)