Администрации форума: пожалуйста удалите эту ветку.
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Администрации форума: пожалуйста удалите эту ветку.

Уважаемые участники обсуждения !

Сегодня (15 мая 2008 года) "Велосклад" полностью компенсировал мне стоимость велосипеда, о чем и сообщаю.
    Конфликт считаю исчерпаным, ветку считаю закрытой.

Администратору форума: убедительная просьба удалить ветку по вышеуказанным обстоятельствам.
    С Уважением, Александров Дмитрий Эдуардович.

только в суд..если конечно есть все бумаги и о просрочке и о товаре прибывшем ..в каком состоянии..потому мне кажется..другие меры на них не подействуют..а вот когда суд примется за работу..вот тогда забегают!!
    *жизнь в движении-это кайф**

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(sanny @ 13.05.2008 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На первое же сообщение мне пришел любопытный ответ следующего содержания:
    ---
    В связи с подобными задержками возможно доставки в регионы для других покупателей производиться не будут.
    ---
    [/b]
    Да никто не будет бегать, пошлют регионы куда подальше и все.. Написано же, "с транспортом проблемы". Хотя конечно автор прав..

Велосклад жжот.

Спасибо за информацию, я приму меры по контролю отгрузки велосипедов Stark этим магазином. В свою очередь прошу всех покупателей Stark, выбравших магазин "Велосклад", при возникновении ЛЮБЫХ проблем с отгрузкой или комплектацией немедленно сообщать мне. Либо в этот топик, либо в Л. С., либо по e-mail: rnikitin@stark.ru .

Бренд-менеджер Stark,
    Роман Никитин.
    Я жуЖЖу о великах...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Видимо нахватали заказов больше чем могут переварить. Что их конечно не оправдывает.
    Редкий гость.

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Интересно такие проблемы возникают только в случае заказа через интернет или нет? Сам взял уних вел на той недели 9 мая, зарание позвонил и зарезервировал на всякий случай. По приезду выяснилось что вел стоит дороже чем заявлено на сайте, спасла скидка на самовывоз (скидка при самовывозе (м. Анино) — $15*). Вел после обкатки по их двору выявил недокаченые покрышки, стукающийся на каждой яме задний переклюк и не правильно работающий передний, после обращения к продавцу все было вылечено парнем из окошка рядом с входом. В общем мой вам совет: заранее резервируйте вел по телефону, проверяйте работу всех агрегатов на их территории (благо есть где покататься , проверить работу переклюков да и ям у них хватает чтобы проверить вилку и вобще). Моя оценка 4--

(Блин еле дописал, ток вырубили)

Выскажусь типа АП,
    с надеждой , что НА ДАННОМ форуме представители Велосклада "проявяться" со своими объяснениями.
    Вы еврей !?!?!?...Что вы...что вы !!!! Просто интелигентное у меня лицо.......
    Коротко о себе с юмором 

Читал эту эпопею на Велоскладе.
    1. Хорошо хоть прислали.
    2. Выбирай сам -
    ..1) забыть как страшный сон и кататься
    или же
    ..2)трепать себе нервы продолжением войны.

Я сам бы выбрал первое, не забывая рассылать статейки на форумах.

Добавлено позже (13/05/2008 17:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dirk67 @ 13.05.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Выскажусь типа АП,
    с надеждой , что НА ДАННОМ форуме представители Велосклада "проявяться" со своими объяснениями.[/b]
    не очень расчитывай на это. они то и на своем форуме это все учень быстро замяли - косили топики и забанивали аффтара неоднократно. Я следил.

Покупайте в нормальных магазинах, скажу я вам. И не скупитесь. Из историй о Велосайте и Велоскладе явно видно, сколько раз платит тот, кто хочет сэкономить копеечку.

Правда, иногородним покупателям по-любому не позавидуешь. Для них единственный выход - мелкие интернет-дилеры, не загруженные заказами по самое не хочу.
    Я жуЖЖу о великах...

нда... магазин прямо таки упал в моих глазах...
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)