Помогите с выбором недорогого двухподвеса
Закрытая тема
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Помогите с выбором недорогого двухподвеса

Question Помогите с выбором недорогого двухподвеса

Ребят, есть сумма до 25тр на велосипед, покатавшись на разных, понял что двухподвес для меня самое оптимальное (езда по городу с плохими дорогами, за городом итд ) у нас городок маленький, выбо невелик, продован сказал что в данной ценовой категории может привести любой, отсюда несколько вопросов:

1. Правильно ли что я смотрю велосипед только с дисковой механикой?
    2. За такие деньги есть только один с кассетой на 8 звезд, остальные трещетки на 6-7, у меня есть бюджетный вел с трещеткой, как то отписывался на форуме, жудко люфтит-изгибается и скорости не четко переключает, хочу кассету, стоит ли она того?
    3. тот что с кассетой как раз идет не с пружинно-масляным задним аммо, а с воздушным, а он со своим ходом 50 мм как я понял будет жеским?
    http://www.velograd.ru/catalog/alyum...t-evo-26-2014/

Сразу извиняйте что создал еще и тему, потому как писать в общей очень неудобно, собеседники уже забывают о чем говорили , слишком много там сообщений ((
    Последний раз редактировалось fly89; 25.02.2016 в 12:25.

За эти деньги подвес буде супермегаговно. Либо от 45 ( и то, если сейчас на барахолке брать) , либо хард.
    Не портите себе жизнь.
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

fly89, от создания отдельной темы ашан не перестанет быть ашаном.
    Не покупайте 2-подвес за 25к, купите проблемы.

Цитата Сообщение от Brizz Посмотреть сообщение
    За эти деньги подвес буде супермегаговно. Либо от 45 ( и то, если сейчас на барахолке брать) , либо хард.
    Не портите себе жизнь.
    Извиняюсь, может быть не точно описал )) я не спортсмен, вел нужен просто для комфортных покатушет )) не для супер управляемости и супер скорости. Если можно подскажите по тормозам(дисковым-вбрейкам), трещетке-кассете и задним аммо (пружинным-воздушным) а то начитался кучи инфы, уже сам ниче не понимаю ))

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    fly89, от создания отдельной темы ашан не перестанет быть ашаном.
    Не покупайте 2-подвес за 25к, купите проблемы.
    Мне не для спорта, для покатушек, такй вел тоже ашан? http://www.velograd.ru/catalog/alyum...t-evo-26-2014/

Цитата Сообщение от fly89 Посмотреть сообщение
    Тоже.

Для понимания, начальный уровень 2-подвеса: http://www.bikepower.ru/jamis-dakar-xc-650/
    В триал-спорте он вероятно дешевле стоит, но у них на текущий момент каталог не работает.

Тоже.

Для понимания, начальный уровень 2-подвеса: http://www.bikepower.ru/jamis-dakar-xc-650/
    В триал-спорте он вероятно дешевле стоит, но у них на текущий момент каталог не работает.
    Получается все эти недорогие бренды - форвард, стингер, стелс итд это для кого приддумано, для каких целей?
    Просто я видел реально хреновые волосипеды за 6 тысяч с ашана )))) там были псевдо пружины ) вот на том реально нельзя было кататься, а тут смотрю оборудование стоит шимано, а для кого подобный велосипед типа стингер некст эво создан?

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Извиняюсь, там ссыль не работала, вот: http://www.velograd.ru/catalog/alyum...t-evo-26-2014/

Цитата Сообщение от fly89 Посмотреть сообщение
    Получается все эти недорогие бренды - форвард, стингер, стелс итд это для кого приддумано, для каких целей?
    Просто я видел реально хреновые волосипеды за 6 тысяч с ашана )))) там были псевдо пружины ) вот на том реально нельзя было кататься, а тут смотрю оборудование стоит шимано, а для кого подобный велосипед типа стингер некст эво создан?
    Я не знаю для кого, этот вопрос лучше задать производителю. Могу только высказать свое мнение: "для нищебродов ну очень непритязательных пользователей не разбирающихся в веложелезе"

Я не знаю для кого, этот вопрос лучше задать производителю. Могу только высказать свое мнение: "для нищебродов ну очень непритязательных пользователей не разбирающихся в веложелезе"
    А что касаемо кассеты-трещетки, для двухподвеса только кассета?

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Да для любого вела - только кассета. С трещеткой банально гнётся ось чуть что.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

fly89, камрад, ну ты же всё равно всё решил уже, даже тему создал, в быстрых вопросах не поверил.
    Покупай конечно этот конёк-горбунёк, потом расскажешь как оно.
    На чужих ошибках не только лишь все могут учиться, мало кто может.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)