Господа, вот такие вот педали.
Расскажите - что это такое?
Никаких букв, кроме L и R на них нет.
Новые, в коробке, на коробке написано Clipless pedal
Сбоку SPD (SH-50/51) compatible HTI-11
похожи на Шимано PD-M505, но никаких надписей
Господа, вот такие вот педали.
Расскажите - что это такое?
Никаких букв, кроме L и R на них нет.
Новые, в коробке, на коробке написано Clipless pedal
Сбоку SPD (SH-50/51) compatible HTI-11
похожи на Шимано PD-M505, но никаких надписей
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Где ты их взял?
Редкий гость.
Получил в подарок за хорошее поведение.
Есть латентная идея попробовать катать на контактах.
А почему такой странный вопрос?
Это Веллго. Действительно клон 505х. Обычные спдшки, ничего особенного, для начала вполне. Потом достанет платформа на оси - ее будет заляпывать грязью и они будут плохо встегиваться. Усилие на минимум поставь - регулировочные винты с обеих сторон каждой педали в сторону минуса выверни. и тести. понравится. и ты купишь себе крэнки. хотя, может сперва 520 или 540... Но потом дойдешь до них. до крэнков.
Зато мы делаем ракеты!
Ive
Ммм, а если сразу с кренков начинать?)
Просто я себе купил Candy Sl по очень выгодной цене. Вот жду пока обувка появится...
Сорри, что не в тему.
<div class='quotetop'>Цитата(BorisOver @ 14.05.2008 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>прийдешь к шимано 520-540))
Врядли... Крэнки заразная штука, коль на них сел - на шимы потом не хочется.. Авторитетно как чел катавший на всем упомянутомСадиться на контакты труднее на крэнках, но только первую неделю. Как только шип прикатывается - про него просто забываешь. Главное не перепутать какой куда поставить - впрочим там с педальками подробнейшая инструкция, достаточно право - лево отличать... А, кстати, такая еще распространенная фишка... Там с шипом идет прокладочка пластиковая. Так вот, она для обуви с ОЧЕНЬ высоким протектором. Если протектор вполне типовой - то ее ставить не надо - в противном случае опора будет на рамку механизма, а не на корпус педали, и от того будет очень изнашиваться обувь и рисковать отпасть педаль.
Зато мы делаем ракеты!
Ive
Спасибо за советы! Инструкцию я прочитал (благо с английски все в порядке), правый шип от левого отличу) Сначала поставлю их на 15 градусов, как инструкция и рекомендует. По поводу прокладки посмотрим, зависит от обуви.
sveinung
Почему я должен прийти к шимано?)
народ, хорош флудить.
по теме - это точно Велги, начальные, дубовые как не знаю что. Для того, чтобы попробовать - "как это, в контактах" - вполне подойдет, главное пружинку распустить, как Ive написал.
Только их может надолго не хватить, у меня такие просто рассыпались во время одной мультигонки (вылетели крепящие рамку винты).
Короч для начала сойдет, понравится крутить в контактах - купишь себе нормальные =))
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Господа, всем огромное спасибо за ответы, в том числе и за флуд :-)
Теперь вы бы еще мне пару слов сказали про обувь.
Если я куплю себе самые простецкие велотуфли,
до 2тыр (что-то новое видел за 1800), будет ли это правильно?
Или купить что-то б/у, но получше?
Получив халявные простецкие педальки не хочется
много тратить на обувь, чтобы попробовать.
На что надо обратить внимание?
Я только так и не понял, что за вопрос был от Double, где взял... где взял...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)