Киев, на первые майские 2008
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Киев, на первые майские 2008

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

на поезде. плацкартом. жить скорее всего в гостинице. нужные и правильные контакты еще подкинут те товарищи, кто там уже был в прошлые года, расскажут где жить

цель - покататься по городу, посмотреть побольше красивых местных достопримечательностей и в целом приятно провести время.

главный вопрос на повестке дня - определиться кто поедет и вовремя (за 45 дней) взять билеты
    а также определиться с датой поездки или на 1-2-3 мая или на 9-10-11 мая. мне лично пока больше нравится второй вариант, ибо тогда возможно смогу на первый вариант вырваться на пару дней в гелик покататься с гор и искупаться в море

числа 15го марта надо уже брать билеты, то есть скоро

Веломаньяк Аватар для PHrisky
    Байк
    Giant Trance X, Kona Kula Deluxe, Intense Uzzi

Был в Киеве один раз в командировке!
    Мгновенно появилась мысль что тут надо непременно побывать на байке,
    и именно в Мае когда каштаны цветуууут, ммммм....

Даты любые из предложенных.
    Предварительно +3
    связь: +7 916 O39 1665 Дима

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 03.03.2008 11:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на поезде. плацкартом. на 2-3 дня[/b]

Уважаемый, уточните, плиз, как получится по датам расклад на майские праздники? туда ехать плацкартом (да и купе, но в плац влезут байки) 1,5 суток. когда выезжать то надо? и когда возвращаться придется. Итог - покататть получиться онли сутки... и то еще вопрос - сутки ли...По теме - идея крайне интересная, но я в замешательстве, если сможете дать раскладку по дням, то я бы тож с удовольствием подорвался.
    Если я не увижу Несси - вы увидите подземных эльфов
    +7(926)161-15-86
    http://i019.radikal.ru/0802/98/1dbdfa01e98c.gif

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(Nikolas.SkoFF @ 09.03.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    туда ехать плацкартом (да и купе, но в плац влезут байки) 1,5 суток. когда выезжать то надо? .[/b]
    самый медленный поезд
    добегает до Киева за 13 часов, самый быстрый за 8,5.
    Ночь туда, ночь обратно, три дня тамм
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

предлагаю числа этак 17го-18го марта (за 45 дней) вечерком или утром перед работой поехать на вокзал и купить билеты туда-обратно
    туда - плацкарт, по возможности выезд 30 апреля вечером или в ночь на 1ое
    обратно - плацкарт, по возможности выезд или днем 3го с прибытием в ночь на 4ое, или выезд 3го вечером с прибытием рано утром 4го мая

стиль катания - матрасно-расслабушечный, без палаток, говен и лосятничества

цель - ознакомиться с городом (лично я там еще не был ни разу), покататься и погулять пешком, приятно провести время, может быть с местными совместно покататься и т.д.

никто никого не будет специально держать за ручку, если вдруг кто-то захочет прогуляться или покататься сам по себе, по своим планам, но и прогонять тоже никто никого не будет. полная свобода действий и передвижений.

Альберт, ау. подкинь контакты

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 09.03.2008 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    самый медленный поезд
    добегает до Киева за 13 часов, самый быстрый за 8,5.
    Ночь туда, ночь обратно, три дня тамм[/b]
    :blink: От, блин!!!!
    Я то был уверен, что поезд туда идет сутки+... а на расписание не глянул... Еккарный бабай! Круто! Я тоже с вами хочу (но надо подумать).

По теме: какие доки надо оформить для въезда на территорию Украины? Ну, то есть, у меня нет заграна, он нужен?
    И какой должен быть бюджет мероприятия. Кто знает - сколько там жилье стоить будет?
    +7(926)161-15-86

Веломаньяк Аватар для DeenA
    Байк
    GT Avalanche 1.0

для въезда на территорию Украины достаточно российского паспорта, если нет заграна. На границе необходимо заполнить миграционную карту,сохранить вторую половинку при предъявлении на обратном пути (при утере штраф немалый). Русские рубли охотно меняют на местные гривны, так что долларами не нужно здесь запасаться

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 11.03.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    предлагаю числа этак 17го-18го марта (за 45 дней) вечерком или утром перед работой поехать на вокзал и купить билеты туда-обратно[/b]

Для инфы: билеты можно купить по инету. Если я соберусь с вами, мне нужен будет номер вагона. На вокзал не поеду - считаю, что наценка в 300 руб за оба билета не стОит стояния в очереди и общения с неадекватными людьми (последнее время попадаю на каких-то невменяемых кассиров).
    Если кто хочет, то можно посмотреть несколько вариантов на эту тему:
    тут покупка и оплата картой
    тут заказ с последующим выкупом в кассе вокзала
    +7(926)161-15-86

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)