У меня состоялся велопоход: страна - Куба, время проведения - новогодние каникулы++, участники - я одна. Предлагаю фотоальбом с комментариями и треки (те, что содержат дату - реальные, проектные пока не удалила, может кому понравятся - там еще на одно полноценное путешествие наберется дело в том, что на этот раз я подготовила 4 плана. ). Первый был просто проехать весь остров на велосипеде с запада на восток и вернуться на самолете из Сантьяго в Гавану. Второй включал восхождение на пик Туркино с северной стороны, на это требовалось 4 дня и переезд на автобусе, чтобы иметь их. Третий включал красивую южную дорогу вдоль моря. Четвертый был ориентирован на восток и также требовал подброситься на автобусе. Ветер на Кубе очень сильный и всегда с востока на запад, с учетом этого я бы посоветовала начинать из Сантьяго, и, заложив восточную петлю через Барокао ехать по южной дороге в Гавану. Но я искала присутствие команданте Че Гевары, и потому выбрала второй план, как наиболее соответствующий. Всего на велосипеде 900 км, набор высоты 11000 м.
Все, что было задумано, получилось. Мне понравилось, надеюсь, что и вам понравится тоже.