В Абхазию на разведку конец апреля -первомай , никто не хочет?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: В Абхазию на разведку конец апреля -первомай , никто не хочет?

По умолчанию В Абхазию на разведку конец апреля -первомай , никто не хочет?

Привет, вероятно поеду один, но хотелось бы канешн когонть найти еще.

Идея -приехать на поезде москва-сухум и от сухума проехать по побережью до адлера -проанализировать его на предмет летнего отдыха.
    я в Абхазии не был , отзывы очень противоречивые -хочется осмотреть все и понять насколько там летом отдыхать комфортно.

С ночевками проблем не должно быть -на май туристов там немного жилье найти легко должно быть вечером.

т.е. ехать налегке, жрать в кафе, спать -где найдем че сдается вечром.

Кому идея интересна -пишите, или звоните 89162101422

ориентировочно выехать на поезде 29 оттуда 4го или 5го

Это Вы так зря думаете, что туристов там будет мало на майские, хотя жильё найти конечно не проблема
    Вариант питаться в кафе вовсе не правильный - многие уже поплатились за это отравлением, абхазы очень ленивы и готовить хорошо не хотят. Лучше закупаться в магазинах отечественными продуктами и готовить самим
    Ну и третье - лучше исследовать побережье в плане отдыха от Сухума в сторону границы с Грузией, потому что всё, что ближе к России давно исследовано и будет забито туристами под завязку, с отвратительным сервисом и едой

нормальная там еда,и готовят там нормально, и самих чистокровных абхазов там так же мало , как чистокровных москвичей)) кафе просто выбирать надо, так же как и во всех остальных местах
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

С питанием, тут как повезёт. Лучше всегда искать места, где питаются местные. Всегда можно попросить не перебарщивать с зеленью. Пафосных (по Абхазским меркам) кафе и ресторанов я бы действительно избегал. Они рассчитаны на туристов и любят там поразводить приезжих. Народу даже в сезон намного меньше, чем на наших "курортах". Даже в Гаграх. Лично я в августе туда больше не сунусь, влажность аццкая + местные становятся слишком назойливыми, т.к. пытаются зарабатывать на год. Природа офигенная, горы красивые, пляжи относительно Гелика и Сочей просто пустые. Первый раз был там в апреле на велах. Абхазия понравилась намного больше чем "в сезон".
    Люди в целом доброжелательные, в деревне у устья реки Бзыбь , вообще как в семью приняли. Придурки есть, кудаж без них, как и везде.
    Последний раз редактировалось Azef; 07.04.2016 в 11:30.

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

С точки зрений нейролингвистического программирования лучше написать в названии темы "кто нибудь хочет" чем "никто не хочет"

Цитата Сообщение от rrrr_r Посмотреть сообщение
    Привет, вероятно поеду один, но хотелось бы канешн когонть найти еще.

Идея -приехать на поезде москва-сухум и от сухума проехать по побережью до адлера -проанализировать его на предмет летнего отдыха.
    я в Абхазии не был , отзывы очень противоречивые -хочется осмотреть все и понять насколько там летом отдыхать комфортно.
    Я хочу. Но пока не всю снарягу успел купить. А зачем там жилье если на веле ехать?

Цитата Сообщение от max32 Посмотреть сообщение
    Я хочу. Но пока не всю снарягу успел купить. А зачем там жилье если на веле ехать?
    А зачем заморачиватся из-за 200-300 р в день? Потом если ставить палатку , то лучше у кого нить во дворе
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    А зачем заморачиватся из-за 200-300 р в день? Потом если ставить палатку , то лучше у кого нить во дворе
    Тоже вариант, если на день договориться

Цитата Сообщение от max32 Посмотреть сообщение
    Тоже вариант, если на день договориться
    Если без белья , со своим спальником , чтоб и не договорится?)

Веломаньяк
    Байк
    Touring bike 28''
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Анжуйский Посмотреть сообщение
    С точки зрений нейролингвистического программирования лучше написать в названии темы "кто нибудь хочет" чем "никто не хочет"
    Анжуйский, лучше даже вот так: "вдруг кто-нибудь хочет")))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)