Продано
Две боковые сумки на обычный багажник от Tatonka.
В инете что-то я смог найти только пару отчетов о походах с такой сумкой и ни одного описания. На ярлычке написано модель "Land Cruzer".
Объем каждой думаю от 25 до 30+ литров (там весьма много можно набить под "клапан" - система сходная с рюкзаком: верх затягивается веревкой и потом клапаном прижимается.
Отделения: основной отсек + карман сзади + карман сверху клапана.
Использовал несколько раз. Все сделано добротно и прочно.
Есть два косяка:
1) на крышке кармана 1 см шва прошит неверно (так и было изначально с завода - см фото)
2) я один раз как-то неудачно снимал сумку и оторвал одну заклепку - заменил винтиком
Крепится двумя клипсами сверху и снизу крюк, притягиваемый стропой, цепляется за что угодно.
Я обычно еще надевал по низу резинку, чтоб при любом расколбасе сумки сидели намертво.
Та сторона, что к багажнику жесткая.
цена пусть будет 2500
в Москву вечером закину, отправить тоже могу Деловыми Линиями (за счет покупателя)
---------- Добавлено 14.04.2016 в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение 13.04.2016 было в 14:21 ----------
По багажнику: по сути подойдет к любому багажнику, у которого по краю площадки идет круглая труба (то есть это практически любой багажник). Снизу вообще не важно, как багажник устроен - крюк на стропе можно за что угодно внизу зацепить - его положение можно подвинуть в любую точку (там нашита стропа на заднюю стенку со швами через равные промежутки - в любой можно пропустить стропу с крюком)