Продам оранжевые педали на промах и другое оранжевое
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: оранжевые педали на промах и другое оранжевое

По умолчанию оранжевые педали на промах и другое оранжевое

Педали из крепкого и лёгкого пластика с металлическими шипами. Очень лёгкие, прочные и цепкие. Промподшипники. Цена 2200. Новые. Себе поставил такие же, педали просто супер. В отличие от крашеных алюминиевых внешний вид не портится если поцарапаешь.

Также есть оранжевое карбоновое седло 100грам весом и тормоза темно-золотые гидравлические ZOOM очень хорошего качества, свободный ход рычага меньше, чем у шимано (был весьма удивлен).
    Брал себе, к сожалению эти детали не подошли по стилю к моему велу.

Все новое. Москва. Отправлю в регионы.

Цвет самый правильный на тёмном снимке. Сорри, снимал с телефона.

image-f54c91fe2e4dd63ff431e9ac4994c0649ba2cb3fdb35ce642e4e068b7a08f99c-V.jpgimage-67c908313f6ebd86745cd26cc16af52cd409847a04bcff2653b3ceb024a07a0c-V.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Alex_GT; 10.12.2015 в 21:08.

IMG_6551.PNG

братюнь, ты че говна въебал ?

p.s. возьму черные за 1000 руб

По себе-то не суди.
    Узнаю что это ты еще у одного человека канючишь - попрошу послать тебя на.

2 конца наваривать за Китайские пидали. Взял за тыщу, не подошли, продам за две )))

Подозреваю с седлом аналогичная история... Лень искать

Цитата Сообщение от Snowbim Посмотреть сообщение
    2 конца наваривать за Китайские пидали. Взял за тыщу, не подошли, продам за две )))

Подозреваю с седлом аналогичная история... Лень искать
    Плакса заминусованная, которая ищет вел за 70 тысяч и хочет скроить 350 р на педальках, вызывает сочувствие и проходит мимо.

Ожидание заказа месяц (а сейчас новогодние праздники - ещё прибавляем), качество неизвестно. Вместо товара с красивого рекламного фото зачастую приезжает унылая поделка.

А тут есть возможность покрутить в руках, оценить качество и не ждать месяц. Кому не нужен риск и ожидание - оценят предложение.
    Последний раз редактировалось Alex_GT; 11.12.2015 в 11:02.

Цитата Сообщение от Alex_GT Посмотреть сообщение
    Плакса заминусованная, которая ищет вел за 70 тысяч и хочет скроить 350 р на педальках, вызывает сочувствие и проходит мимо.

Ожидание заказа месяц (а сейчас новогодние праздники - ещё прибавляем), качество неизвестно. Вместо товара с красивого рекламного фото зачастую приезжает унылая поделка.

А тут есть возможность покрутить в руках, оценить качество и не ждать месяц. Кому не нужен риск и ожидание - оценят предложение.
    при чем тут плакса, вел и кроилово на педалях. Я между прочим совершил светлый поступок, предупредил людей, которых ты пытался обмануть, не указав то, что педали из китая, что они стоят в 2 раза дешевле, совершая темный поступок.
    Ты обманщик, который пытался Россиян обмануть, выходит тебя заслал госдеп.

Я педали взял новые в сезон еще до скидки за 1800 черные и оранжевые, и считаю надбавку 300-400р вполне нормальной для начала торга, учитывая, что в магазине они вообще по 3тыс продавались. Педали не б/у - новые и качество офигенное, поэтому отдавать дешевле, чем брал не вижу смысла, я лучше приберегу себе на следующий вел.
    Черные подойдут большему количеству велосипедов, но они увы уже юзанные, а ставить себе новые чтобы скинуть подешевле уже поюзанные, как то странно.
    Всё что выложил - отличного качества и брал под себя. Педали и те и те были хороши, сёдел было 2 под дизайн больше подошло второе, тормоза обещали оранжевые и они на самом деле отличные, но цвет оказался тёмного золота, а не оранжевого, очень хотел поставить почти сам себя убедил, что они почти оранжевые, но увы девушка говорит 100% не он. Они больше подойдут под черно-желтый дизайн.

Что же качается варианта заказать не по средней цене, а по супер скидкам, для девушки заказал 2 мес назад красные педали за 1400 со скидкой у другого продавца, вроде даже оценки были только без отзывов и пусто, нет посылки, написал тишина, проверил - номер отслеживания липовый, поэтому в январе, как спадет затор буду заказывать, простите за те же 1800 у проверенного продавца с качеством, которое понравилось.

Я для себя не в сезон брал хорошие шины за 4 тыс в РФ без попыток прогнуть продавца, что на chainreaction пошли скидки, в то время как он брал в сезон по другой цене. Мне было проще у него взять то, что понравилось, без экономии 500р чтобы ждать еще 2 мес почту.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)