Я сбил машину,
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Я сбил машину,

В понедельник вечером я, как всегда, выехал с работы домой. Ветра не было, движение в сторону центра не очень активное (как всегда в это время), в-общем идеальные условия для вкручивания.

Продлилось это не долго… Около 16-го автобусного парка (это по Дмитровскому ш, почти напротив Триал-Спорта) метрах в 50 перед собой увидел машину стоящую у обочины с включенной аварийкой. Как всегда в таких случаях оглянулся назад дабы выяснить не помешаюсь ли я перестроившись во второй ряд, позади никого не оказалось, потому пошёл на обгон указав рукой своё намерение перестроиться. Метров за 20 до машины двигался уже по второму ряду, со скоростью около 35 км/ч, педали не крутил… И тут началось…Когда я был уже где-то в метре от машины, резко и на всю ширину распахнулась дверь водителя. Дальше было «шшшшшшшшш» моей покрышки по асфальту, удар и резкая боль в левом бедре.

Пока ковырялся пытаясь подняться, услышал хлопок двери и увидел отъезжающую машину. Посмотрел ей вслед, пытаясь запомнить номер, но даже не увидел его. С трудом поднявшись, сел на байк и попытался догнать этого -бип-бип-. Ниасилил, ибо вкручивал одной ногой, а пробок как назло не было((

В итоге имею павший смертью храбрых, под колёсами машин, китайский налобный фонарик о семи светодиодах(использовался вместо фары), пару небольших царапин на лошадке моей люминевой и сильный ушиб левого бедра(огромная ссадина прилагается). Ну и оставшегося безнаказанным водителя (по-моему женщина была).

З.Ы.: Извиняюсь за многабукафф.

З.З.Ы.: Сегодня на работу поехал на байке, ибо вкручивать всё же несколько менее напряжно, нежели долго и нудно хромать.

В движении жизнь, но в покое смерть…

Рад что жив и цел!!!!! пусть и относительно. Теперь подумай о мощном фонаре на руль а лучше о двух. Она скорее всего привыкшая к низким фарам просто не заметила велосипед. А то что уехала... да много бы с нее можно было требовать в случае поимки. И поделом.

йопт...
    Велосипедист на дороге беззащитен, его не защищают квадратные метры железа...
    Почти никогда не проезжаю ближе метра к автомобилям именно из-за опасности влететь в открывающуюся дверь. Все люди тупые, а жизнь одна.
    К тому же, я не уверен, что в ответ на угрозу моей жизни со стороны рассеянного водилы, я смогу удержать своё поведение в рамках закона. Моя дремлющая садистская сущность рисует в мозгу картины самых жёстких расправ над такими долбодителями. Я, кажется, сорвусь и начну мять бока автомобилю, каким бы дорогим он не был.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

был такой же инцидент на гораздо меньшей скорости, поэтому теперь езжу медленно возле машин, если явно не наблюдаю отсутствие водителя.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Фигасе историца! Могу только совет на будущее дать: 1 м от боковой плоскости машины, и желательно рядом с машинами, имеющими водилу за рулем, сбавлять скорость. У меня были похожие истории, которые приучили к вышеизложенным правилам. + максимально возможная защита и громкая бибикалка в профилактических целях.
    Да и то всё в руках Божиих...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

По теории не очень разумно, не видя, что происходит на дороге позади - делать резкий манёвр влево.

Старайтесь въезжать в салон невнимательного водителя, а не подвергать риску тех, кто соблюдая правила, движется следом.

При предъявлении претензий - рекомендуйте вызвать (или обращайтесь сами) за разрешением конфликта к сотрудникам ДПС.

<div class='quotetop'>Цитата(Грызь @ 27.12.2007 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ///[/b]
    Удалены высказывания, противоречащие п. 3.1 Правил форума. Nadeya

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 27.12.2007 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Знакомо. Стекла тонированые? Бибика из дешевок? -Черножопцы. Им нравится гробить русских пацанов, катающихся на велах. Купят за 500 баков девятку, затонируют вчерную стекла и ищут приключений. Обычно из открытых окон бабайская "музыка" орет. Меня за лето несколько раз пытались подставлять.[/b]
    Хм... ничо не видел - а всё расписал досконально, как свидетель...

Знакомый как шарманка приём. Часто коррумпированные сотрудники силовых ведомств стараются так отвлекать от своей противозаконной деятельности по крышеванию больших бизнесов.

Для чего распиаривают те преступления, в которых можно (опять же незаконно) выделить некоренную национальность преступников.

Таким образом гнев нищего населения можно перевести также в противозаконное русло антиконституционных националистических актов самосуда и хулиганства, организуя и поддерживая столкновения нищих против бедных.

Лично мне, особенно при столкновениях, подобных этому гораздо противнее подобная гопота на внедорожниках, которая позволяет себе беспредел, а потом "чурками" жопу сраную прикрывают.

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 27.12.2007 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Старайтесь въезжать в салон невнимательного водителя, а не подвергать риску тех, кто соблюдая правила, движется следом.[/b]
    Кстати, да. Дверь при такой скорости самортизирует, она относительно мягкая. Советую на велопитере глянуть. Я там набрался инфы ещё перед покупкой велика и с тех пор выезд на дорогу общего пользования не является для меня чем-то грандиозным.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

баба тебя оставила умирать, дружище Грызь, а ты вместо этого за ней гонялся полночи.
    Не по джентльменски это, неуважение к женщине.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)