В понедельник вечером я, как всегда, выехал с работы домой. Ветра не было, движение в сторону центра не очень активное (как всегда в это время), в-общем идеальные условия для вкручивания.
Продлилось это не долго… Около 16-го автобусного парка (это по Дмитровскому ш, почти напротив Триал-Спорта) метрах в 50 перед собой увидел машину стоящую у обочины с включенной аварийкой. Как всегда в таких случаях оглянулся назад дабы выяснить не помешаюсь ли я перестроившись во второй ряд, позади никого не оказалось, потому пошёл на обгон указав рукой своё намерение перестроиться. Метров за 20 до машины двигался уже по второму ряду, со скоростью около 35 км/ч, педали не крутил… И тут началось…Когда я был уже где-то в метре от машины, резко и на всю ширину распахнулась дверь водителя. Дальше было «шшшшшшшшш» моей покрышки по асфальту, удар и резкая боль в левом бедре.
Пока ковырялся пытаясь подняться, услышал хлопок двери и увидел отъезжающую машину. Посмотрел ей вслед, пытаясь запомнить номер, но даже не увидел его. С трудом поднявшись, сел на байк и попытался догнать этого -бип-бип-. Ниасилил, ибо вкручивал одной ногой, а пробок как назло не было((
В итоге имею павший смертью храбрых, под колёсами машин, китайский налобный фонарик о семи светодиодах(использовался вместо фары), пару небольших царапин на лошадке моей люминевой и сильный ушиб левого бедра(огромная ссадина прилагается). Ну и оставшегося безнаказанным водителя (по-моему женщина была).
З.Ы.: Извиняюсь за многабукафф.
З.З.Ы.: Сегодня на работу поехал на байке, ибо вкручивать всё же несколько менее напряжно, нежели долго и нудно хромать.