Кросс-кантри, крик души, и эхо.
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Кросс-кантри, крик души, и эхо.

По умолчанию Кросс-кантри, крик души, и эхо.

Хорошо кончать на хорошей ноте, но видимо не суждено.
    Одно осознание этого "этого" приводит в возмущение - участники соревнований готовы платить за фотографии,
    а лайки за видео не ставят. Это я больше о себе. Значит у меня плохое видео. Хорошо, согласен, есть очень
    хорошие видео с редбайка например. Если пропорционально там получится не так уж много лайков, зато просмотров
    море. Больше сказать, я под впечатлением, народ как-будто ждёт когда редбайк выложит видео, и число просмотров
    ростёт в неизвестной мне прогрессии. Даже видео с Обнинска , то например, ну дерьмо полное заработало под 600
    просмотров и 19 лайков, разве что в теме не звучало "видео - огонь"...
    А моё последнее видео с ЛРЧ почётно латата в первый пост не занесла, ха-ха-ха ! Прям-таки как с моими видео
    с рубежей обороны получается !
    Ребята !, - да просто прям как эстеты !, ха-ха-ха , вы сами-то как на счёт сделать видео не сырей моего,
    да поинтересней - ?
    Мне сторонняя женщина ставит лайк, и спустя 110-120 просмотров ещё кто-то...из жалости что ли ?
    А в теме хвальнули типо, - а чего ж лайк не ставят ? Смеются ? Типо "ты молодец конечнооооо...,но ", "а
    музыка конечно где-то даааа...,а" ?
    Тогда ещё хотел закончить, "после Плёса", как разлогались там слащаво в комплементах в теме.
    - А после Плёса нынешнего, их видео, думал выложить своё видео с Ювенты. Видео гонки , а не финишей.
    Но нет, тому не сбыться. И с кубка памяти Федорченко вам не увидеть видео. Я не хочу , чтоб и эти видео
    постигла таже участь. А прочии я очевидно удалю.... Кроме Итеры, потому-что вы там непричём.
    Можете мне не отвечать, это уж незачем, как я решил , так и поступлю, с такими мыслями мне не снимать
    вас больше, не корпеть над видео. Да и вы не ради ж видео на соревнования ходите. Ну и гоняйтесь.
    Я просто решил высказаться, так, и всё.

Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Tarmac S-Works SL6, Specialized Epic Expert AXS

)))я думал что за лайками только не половозрелые подростки и ТП гоняются, а оказывается от оно как. ....
    VeloRuza

С каждым разом все больше неадекватности

Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
    )))я думал что за лайками только не половозрелые подростки и ТП гоняются, а оказывается от оно как. ....
    Вполне нормальный показатель интереса аудитории к сетевому контенту. Уж количество просмотров точно.

И если абитуриент снимает видео для аудитории, чтобы оно нравилось массам, то, очевидно, что текущий результат не столь сильно востребован аудиторией, как мог бы. И в такой ситуации, действительно, стоит прекратить тратить время. Хотя обычно в любом деле, тем более бесплатном, есть в первую очередь личный интерес. Интерес к творческому процессу, интерес к развитию в видеосъемке и монтаже и т.д...
    Зачем удалять уже снятое я совсем не понимаю.

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Абитуриент. Я вполне тебя понимаю. Сам в 2009-2010 году снимал любительское видео соревнований и покатушек. И тогда мне казалось, что снимаю хорошо )))
    Мог пересматривать раз за разом. Теперь же спустя годы - скукотища... Да и можно было снять получше.
    Сейчас очень много контента. Если человек хочет посмотреть КК-видео, можно поглядеть "UCI cross country" или UCI Downhill. Там есть на что посмотреть. Снято профессионально. Есть "экшн".
    Ну а снять любительские кантрийные соревнования на 1 камеру не будучи сам профессиональным оператором и монтажером и чтобы при этом получился интересный и качественный видеоряд - это надо очень постараться. Весьма непростая задача. Ну едут гонцы, интервалы между ними. Со стороны кажется, что еле тащатся. А спецучастки на видео кажутся вообще детским садом... На что тут смотреть?

А если добавить, что видео оказывается растянутым, что показвается проезд одного и того же места с одного и того же ракурса десятком гонцов, так и сразу понятно, что зритель заскучает и закроет видео. Останется только тот, кто захочет найти себя. Да много ли кому нужно поглядеть на себя со стороны, заснятого мельком в не самом лучшем ракурсе?

Тут становится понятным провал стратегии: "пусть каждый посмотрит на себя". Если уж снимать, то для стороннего зрителя,а не для участника этого действа.
    Тут также ясно, что ужиматься нужно в 2-3 минуты, ибо "контента" в сети слишком много и вряд ли зритель станет тратить больше времени на любительский контент. За 2-3 минуты можно показать самые лучшие кадры, отснятые на соревнованиях. Глядишь и видео станет интересным.

Ну и музыка. Да раньше я был меломаном. А сейчас вообще не испытываю потребности в фоновом сопровождении. Наоборот, люблю тишину. И лично мне интереснее оригинальная дорожка. Звук покрышек, переключения передач, работы подвески, дыхания соперников...

Так что, наверное, стоит пересмотреть свой подход к съемке любительского видео. В целом, это неблагодарное занятие, требующее времени, техники и вдохновения.

П.С. Не стоит тратить много времени на синхронизацию переходов в видео и битов в музыке. Гораздо важнее сам видеоряд, а не отключаемый многими фон.

П.П.С. Постарайся пропустить мимо себя весь негатив, на который тут напоролся с этой темой. Эти люди, вернее эти их поступки, не стоят того, чтобы принимать их близко к сердцу. В конце концов, жизнь не ограничивается какой-то левоманией...

Выкладывая что то на общественый взор, нужно быть готовым к отрицательному отношению, дизлайкам и прочим интернет оценкам, в том числе и к безразличию. Если не готов, просто не выкладывай.

Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
    +1.
    И еще: "Я русский бы выучил только за то..."

Цитата Сообщение от штурман7 Посмотреть сообщение
    +1.
    И еще: "Я русский бы выучил только за то..."
    Ну да, "+1" = два сапога пара !!!
    Какой едкий деревенский учитель со всей своей переферийной скромностью понятий решил порадовать меня своим присовокуплением !
    А ?! О каком "русском" ты там речь ведёшь ? Засвербило где, пёс шелудивый ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)