Хорошо кончать на хорошей ноте, но видимо не суждено.
Одно осознание этого "этого" приводит в возмущение - участники соревнований готовы платить за фотографии,
а лайки за видео не ставят. Это я больше о себе. Значит у меня плохое видео. Хорошо, согласен, есть очень
хорошие видео с редбайка например. Если пропорционально там получится не так уж много лайков, зато просмотров
море. Больше сказать, я под впечатлением, народ как-будто ждёт когда редбайк выложит видео, и число просмотров
ростёт в неизвестной мне прогрессии. Даже видео с Обнинска , то например, ну дерьмо полное заработало под 600
просмотров и 19 лайков, разве что в теме не звучало "видео - огонь"...
А моё последнее видео с ЛРЧ почётно латата в первый пост не занесла, ха-ха-ха ! Прям-таки как с моими видео
с рубежей обороны получается !
Ребята !, - да просто прям как эстеты !, ха-ха-ха , вы сами-то как на счёт сделать видео не сырей моего,
да поинтересней - ?
Мне сторонняя женщина ставит лайк, и спустя 110-120 просмотров ещё кто-то...из жалости что ли ?
А в теме хвальнули типо, - а чего ж лайк не ставят ? Смеются ? Типо "ты молодец конечнооооо...,но ", "а
музыка конечно где-то даааа...,а" ?
Тогда ещё хотел закончить, "после Плёса", как разлогались там слащаво в комплементах в теме.
- А после Плёса нынешнего, их видео, думал выложить своё видео с Ювенты. Видео гонки , а не финишей.
Но нет, тому не сбыться. И с кубка памяти Федорченко вам не увидеть видео. Я не хочу , чтоб и эти видео
постигла таже участь. А прочии я очевидно удалю.... Кроме Итеры, потому-что вы там непричём.
Можете мне не отвечать, это уж незачем, как я решил , так и поступлю, с такими мыслями мне не снимать
вас больше, не корпеть над видео. Да и вы не ради ж видео на соревнования ходите. Ну и гоняйтесь.
Я просто решил высказаться, так, и всё.