Карбоновая рама Scott Scale 10, модельный год 2010, ростовка M (на рост ~170-177).

Больше фото в альбоме

Рама б/у, коцки и потертости имеются. Все значительные есть на фото. Достались они от предыдущего хозяина. Все - именно стертое лако-красочное покрытие (от хранения у стены, рубашек, фляги и т.д.). Никаких дефектов аварийного происхождения нет, функционально рама исправна.

Пожалуйста, обратите внимание, что раме нужен передний переключатель E-type и подседельник диаметром 34,9 мм. Чтобы не было неожиданностей и недопонимания. А то у меня был случай - человек купил перелючатель E-type, а потом удивлялся как и куда его ставить. Остальное видно на фотках, но всё же напишу: рулевой стакан прямой (не конус), проводка тросиков под сплошные рубашки, каретка BSA 73 мм, крепление тормоза IS. Вес на моих весах 1154 г в состоянии как на фото (т.е. включая рулевую).

Цена
28 тыс руб - рама
33 тыс руб - рама + карбоновый подседельник Syntace P6 34,9*480 (на БК стоит около 200 евро, правда там уже обновленная модель, у меня предыдущая версия).
В любом случае в цену включена рулевая, подседельный зажим Hope и доставка в любую точку России EMS-ом.
Отдельно подседельник пока не продается. Если рама уйдет, будет продаваться за 7к.