Marin центр в подвале под Зенитом
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Marin центр в подвале под Зенитом

Смешанные ощущения - с одной стороны, радует, что возят некоторые штуки, Topeak, например, с другой - пытались продать насос по цене в два раза выше, чем купил в другом месте, переклюк - по цене в полтора раза выше. Непонятки-с. :mellow:

Наличие товара определенной марки ни как не связано с завышенными ценами на другой товар. Так что ни каких непонятностей нет. Обычная сокольническая точка.

А я его не нашла или не поняла, что это он самый =) Правда и времени особо не было: муж нервно дрыгал ногой по асфальту и безконца трезвонил, что пора уж и честь знать, а то дите (оно, ага, как же) устало ждать. Так что я пробежалась кружок по всем мазинчикам и спустилась по узкой лестнице в какой-то подвал, где в быстром темпе силилась обнаружить багажничек. И его тоже не нашла. Обидно. Хотя в двух местах похожие были, да не те.

<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 14.04.2008 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я его не нашла или не поняла, что это он самый =) Правда и времени особо не было: муж нервно дрыгал ногой по асфальту и безконца трезвонил, что пора уж и честь знать, а то дите (оно, ага, как же) устало ждать. Так что я пробежалась кружок по всем мазинчикам и спустилась по узкой лестнице в какой-то подвал, где в быстром темпе силилась обнаружить багажничек. И его тоже не нашла. Обидно. Хотя в двух местах похожие были, да не те.[/b]
    Марин-центр это точка вторая справа сразу как в входишь в подвал. Сначала у них идет стеклянная витринка (на витрине лежат топеаковские мультитулы, фляжкодержатели на раму). Потом вдоль стены стоят марины. Между велосипедами и прилавком на стене висели багажники (это было недели полторы назад).

ПС Тоже не знал, что это Марин-центр. Пока Fyodorov мне это не разъяснил.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 14.04.2008 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Марин-центр это точка вторая справа сразу как в входишь в подвал. Сначала у них идет стеклянная витринка (на витрине лежат топеаковские мультитулы, фляжкодержатели на раму). Потом вдоль стены стоят марины. Между велосипедами и прилавком на стене висели багажники (это было недели полторы назад).

ПС Тоже не знал, что это Марин-центр. Пока Fyodorov мне это не разъяснил.[/b]
    О, спасибо =)) Я кажись помню это место.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)