Педали XC8 и XC10 карбон. Перешел с Шимы, т.к. последняя скрипела. Теперь и Таймы скрипят. Отъездил всего 500-700км на новых контактах и начали скрипеть. Скрип явно от трения шипа об рамку. Ну что за напасть-то такая?! И как лечить?
Педали XC8 и XC10 карбон. Перешел с Шимы, т.к. последняя скрипела. Теперь и Таймы скрипят. Отъездил всего 500-700км на новых контактах и начали скрипеть. Скрип явно от трения шипа об рамку. Ну что за напасть-то такая?! И как лечить?
у меня тоже Таймы скрипели под нагрузкой на апхиллах (правая педаль), было подозрение что рамка трет об подошву. встегивались очень туго
я так и не смог побороть скрипящие таймы, забил и скриплю.
у меня скрипели хт шимано
с таймами стало все ок)
Однозначно намекнуть! Ибо закручивал их до упора - один хрен скрипят.
Апаю тему, т.к. 800км дополнительно наездил, плюс к этому пробовал еще двое тапок (новые верхние Гаерне и старая шима). Все скрипят, сукона, что сухие, что мокрые.
Кстати немеряно удивлен, что в Таймах от степени закрутки усилие пружины меняется очень слабо: по-любому выстегиваешься легко.
У Шим совсем другое дело: во-первых скрип _немного_ утихал, когда из закручиваешь почти до упора, во-вторых, в упоре выстегнуться было проблематично и весьма.
Переходил на Таймы - думал хоть от скрипа уйду. Так вот хрен. Во-первых, скрип есть, во-вторых затяжка выстегивание не меняет, в третьих, люфт после пробега есть (если потуже затянуть туфлю, то шип вверх-вниз кликает, и стопа это отлично чувствует, как и уши). Полное авно. Если бы не два НО. В грязи встегивается получше, да и вообще всегиваться приятнее, чем на ХТЯ. Но, блин, научите, как избавиться от этого гребаного скрипа!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)