Продам Рамы изготовленные в России
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Рамы изготовленные в России

По умолчанию Рамы изготовленные в России

Друзья, извините за офтоп. Вопрос - стали бы вы рассматривать к покупке карбоновые рамы сделанные в России? есть возможность запустить производство, хочу понять спрос.

Спасибо
    Последний раз редактировалось voronovn; 18.11.2014 в 15:15.

Цитата Сообщение от staser Посмотреть сообщение
    Из чего? Какая цена ?
    Прошу прощения - забыл сразу написать. Конечно карбон. Цена сейчас формируется производством. Для меня целевая - 10 000 рублей продажа. Возможно эта цена будет гулять вверх 3-4 т.р.

за 10 тыр, если надёжность не подкачает и ездовые свойства не будут сильно хуже китаекарбона - то безусловно спрос будет. Ибо и китаекарбон уже больше стоит, по курсу - как раз около 14.
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 18.11.2014 в 15:22.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    за 10 тыр, если надёжность не подкачает и ездовые свойства не будут сильно хуже китаекарбона - то безусловно спрос будет. Ибо и китаекарбон уже больше стоит, по курсу - как раз около 14.
    Спасибо за ваш ответ. Именно курсовая разница и натолкнула меня на эту идею. Новый сезон будет никаким для импорта.

Что то сомневаюсь что дешевле китая получится. Не зря все бренды там производят свои
    аренда велочемоданов

Цитата Сообщение от voronovn Посмотреть сообщение
    Друзья, извините за офтоп. Вопрос - стали бы вы рассматривать к покупке карбоновые рамы сделанные в России? есть возможность запустить производство, хочу понять спрос.

Спасибо
    В нынешних условиях, в частностях, и в целом, раскрутить производство в России, победив китайцев, можно только либо сравнимым качеством при озвученной цене в 10К, либо более высоким качеством с равной им ценой. Рассчитывать на курсовую разницу? Хм... Качественно поднять качество рам вы не сможете, вы не Эрнесто Кольнаго, и инженеры из Canyon, Trek, Bianchi и иже с ними у вас работать не будут. Дай бог нормально скопировать китайцев, обеспечить приемлемый товарный выход.
    А теперь прикиньте стартовые условия. Китай, плюс Тайвань, который лепит рамы всему миру, и вы. Одна Россия даже близко не сможет обеспечить спрос достаточный для выхода в ноль.
    Нет, если вы запустите производство и оторвете у Китая кусок рынка, я первый поаплодирую, и даже раму куплю.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    В нынешних условиях, в частностях, и в целом, раскрутить производство в России, победив китайцев, можно только либо сравнимым качеством при озвученной цене в 10К, либо более высоким качеством с равной им ценой. Рассчитывать на курсовую разницу? Хм... Качественно поднять качество рам вы не сможете, вы не Эрнесто Кольнаго, и инженеры из Canyon, Trek, Bianchi и иже с ними у вас работать не будут. Дай бог нормально скопировать китайцев, обеспечить приемлемый товарный выход.
    А теперь прикиньте стартовые условия. Китай, плюс Тайвань, который лепит рамы всему миру, и вы. Одна Россия даже близко не сможет обеспечить спрос достаточный для выхода в ноль.
    Нет, если вы запустите производство и оторвете у Китая кусок рынка, я первый поаплодирую, и даже раму куплю.
    Спасибо за скептику)

У меня пока даже нет бизнес-плана. Поэтому я здесь - спрашиваю у аудитории ее мнение.

Про качество. Если вы хотите услышать мое мнение - ребята из Хруничева могут рассказать что такое аэродинамика. Ну а карбон - у нас его умеют клеить, все в порядке с этим. Так что люди и умения в стране есть, надо придумать схемы, все собрать воедино.

Про конкуренцию. Самые простые карбоновые Вилеры стоили на Вигле 1000 баксов - это с Тиагровским обвесом. Это было дорого при 33 рублях + доставка. Выходило 36 000 - 40 000 рублей. Сейчас доллар 47. И здесь он останется долго - у лучшем случае не вырастет. Теперь ваш самые простой шоссер с вигла будет стоить 50 000 - 55 000 рублей. Это значит что весной несколько десятков человек откажутся от велосипеда - без альтернативы.

Я бы купил за 10 с удовольствием. Опять же если качество будет на уровне тех же китайцев. Ремонтом других рам тоже заниматься планируется? Где все это территориально будет?

Российские поезда - самые поездатые поезда. Слышали уже, еще в детстве, в советские времена. Ребята из Хруничева ракету рассчитают и намотают, без базара. Опыт слава богу больше полувека.
    А ребята из Хруничева производят высокотехнологичные карбоновые рамы? На которых выигрывают соревнования? Нет? Может хоть какие нибудь рамы производят? Нет? Я вот тоже не слышал.
    Вы на меня пожалуйста не обижайтесь.
    Но складывается такое чувство, что ваши представления о промышленном производстве упрощены до предела, аля "покажите мне образец, я счас одной стамеской не хуже сварганю, будет много и дешево". Вы какой ВУЗ заканчивали и где работали?
    Есть 2 пути. Купить технологию производства линейки рам. У итальянцев, у американцев, у китайцев. На что денег хватит.
    Или дать ребятам из Хруничева деньги и время на НИиОКРы и наработку опыта, чтобы они создали своё, пригодное для массового производства.
    Или пойти по пути Тритона, с дорогим единичным производством.
    Непонятно, вы хотите просто заработать или вам за державу обидно?
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)