Итак, созрел на эпос)
кратко об истории моих великов:
2003-2008 - GT aggressor
2008 - NS Bitch click
2009-2010 - DMR Trailstar click
Последний велик мне очень нравился, но я в последнее время очень редко использовал его по назначению, в основном - по городу на учёбу и работу, "за булками" иногда. Естественно, он был не идельным городским транспортом: тяжеловат, дорогие расходники...Душа давно просила чего-то лёгкого и на тонких колёсах)) Но ситуация сложилась такая, что 2ой велик я себе позволить не мог. К тому же неожиданно нашёлся покупатель на ДМР взборе, в моём городе. В итоге велик был продан.
В тот же день я поехал в магазин и купил вот это - простой стальной сингл-комутер с райзером по цене дешевле задней втулки на ДМР. Но в таком виде он пробыл недолго, точнее только 10 минут. Велик был пригнан в мастерскую на "доработку", в результате которой обзавёлся приличным седлом (Сан Марко, Ти рамки), шоссейным рулём Ричи, лёгоньким выносом 130мм, и шоссерными тормозными ручками.
катит отменно! Я просто в шоке, каким классным может быть такой дешёвый велик. Посадка мне удобна, ничего не жмёт и не затекает. Сингл тоже рулит (кстати, втулка "флип-флоп", но на фикс я не готов).
Вердикт: мастхэв для города и фитнесс тренек.
и самое главное! это идеальный антикризисный вел) в нём абсолютно ничего не хочется менятьпедальки 520ые у меня лежат, до весны поезжу на стоковых флетах. Вот крылья ещё возьму только) Всё)
зы: все друзья, кто поедил на нём, загорелись купить себе подобные![]()

педальки 520ые у меня лежат, до весны поезжу на стоковых флетах. Вот крылья ещё возьму только) Всё)