Б/У SRAM 950, пробег несколько десятков км, не более.
1000руб, аргументированный торг.
Москва(Север кольцевой и замоскворецкой линий), М.О. Щелковский район.
Б/У SRAM 950, пробег несколько десятков км, не более.
1000руб, аргументированный торг.
Москва(Север кольцевой и замоскворецкой линий), М.О. Щелковский район.
Последний раз редактировалось syc07; 29.06.2015 в 17:53.
Я заберу как минимум одну. В ЛСку напишу сейччас, когда и где.
Дешман кассета ушла.
---------- Добавлено 25.05.2015 в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение 21.05.2015 было в 15:47 ----------
СS-HG51 11-30 продана.
Лисе ничего не досталось.
поднимем
Сперва тема была о продаже 8-скоростных кассет, все 8-ки ушли, а Лиса интересовалась только 8-скоростной.
Тему переименовал в "продам 9-ку", теперь тут продаюлансердевятку .
Кассету нн-нн-ада?
P1040689.jpgP1040690.JPGP1040687.JPG
Последний раз редактировалось syc07; 02.06.2015 в 22:46.
Ага, дошло на третьи сутки!
Вообще, мне и 8-ки, и 9-ки нужны, поскольку у меня шесть красавчиков, - и с 8-ми, и с 9-ми.
Но вчера глянула я Бисайкл, там неплохие кассетки. Но пока не заказала.
Собственно, нужна была 11-34.
Стоимость..... В магазах Бисайкл, СР и ВП) 9-ки стОят 1000 р (черного цвета, Альтус), 1300 р Деор, ну и до бесконечности.
твоя Срам 950 какие звезды имеет? Имею в виду самая маленькая сколько зубов имеет и самая большая сколько.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
А фотки кассеты какой смысл кидать?... Я сегодня своему веломастеру "вживую" что называется показывала кассету, когда-то снятую с моей Симы (когда я могла позволить себе менять сразу и цепь и кассету одновременно), так он сказал, что на вид не определить, годится кассета или нет, - ее надо ставить и поездить.
11-32 звезды.
деор за 1300 берите не задумываясь, с чейна по такой же цене выходит.
но лукавите
Странный мастер, мож у него зрение слабое, или глазомер хреновый.
Сравните. новая 770 и утиль. изъезженные зубья, недеюсь, видно.
Последний раз редактировалось syc07; 03.06.2015 в 20:19.
Не но. Посмотри последнюю страницу и самую последнюю кассету, - просто деор, без всяких цифирей, - 1300.
Я ее заказать хотела и скинула уже в корзину, - мой заказ 1300 р!
Только что-то там надо авторизовываться и пр мутотен, - я пока не разобралась во всём этом!
В Теме Бисайкл-магазин я повествовала как раз об этом и скинула ссыль на заказ, - можешь там посмотреть.
Помилуй, я свои кассеты до состояния утиля не довожу! Вестимо "утиль" увидишь, но я бы такую кассету и близко к Симе не поставила бы, не то что припереть ее в мастерсую с просьбой глянуть, подойдет кассета на Симу иль нет.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Кстати, лично я по фотам ("показать то, что скрыто") ничего не могу определить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)