Собственно из-за "мастера-рукожопа" сорвало резьбу чашек в Gt Distortion 2.0 2011 года. Скажите, реально ли выточить новые чашки...? Фото пока добавить не могу, но нашел в интернете похожее. Выделил красным те самые чашки, которые мне нужны.
0.jpg
Собственно из-за "мастера-рукожопа" сорвало резьбу чашек в Gt Distortion 2.0 2011 года. Скажите, реально ли выточить новые чашки...? Фото пока добавить не могу, но нашел в интернете похожее. Выделил красным те самые чашки, которые мне нужны.
0.jpg
Можно вставку сделать резьбовую.
Вот ты знаешь о чем речь - молодец!
А так - ничего не понятно.
Дай нормальные фотки "чашек" с нескольких сторон или эскиз.
Нужны вот такие 2 пары...
8CaoeIuRELc.jpgxdcafHS-xxw.jpg
имхо, реально.
во что встанет по цене, правда - отдельный вопрос![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
цена вопроса пляшется от чертежа.
нужен чертеж + материал (из чего точить желательно, не болванка ;-) ), ну или образцы, с которых можно чертеж сделать и отдать на обсчёт.
но я этим всем смогу заняться в конце мая только, так что прямой тебе путь в личку к Олегу, либо Варавве позвонить, если возьмется за такое.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Такой еще вопрос.. Можно ли как-то восстановить отверстия под внутренний шестигранник? Отверстия были под 6 и 8 ключи, но благодаря прямым рукам - округлились...
8CaoeIuRELc.jpg
а что натворил мастер? крутил не в ту сторону?
Велоремонт по Зеленограду. Выезд. Не дорого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)