Авто-вело к югу от Киржача 14.06. примерно 80-90 км
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Авто-вело к югу от Киржача 14.06. примерно 80-90 км

По умолчанию Авто-вело к югу от Киржача 14.06. примерно 80-90 км

Хочу выдвинутся в воскресенье 14го на машине чуть южнее Киржача, припарковаться и покатать к квадрате между Знаменское-Мячиково-Конышево-Хмелёво. Там судя о гуглу будут деревенские шоссейки и грейдеры. Темп неспешный. Могу взять еще двух участников, если сможете стартовать из Ивантеевки. Старт около 9:00.
    Примерный маршрут - Знаменское, Ирошниково, Степаново, Головино, Мячиково, Крюки, Лошаки, Жары, Воспушка, Веселово, Кузяево, Зиновьево, Сафоново, Конышево, Ваулово, Мячиково и обратно по своим следам в Знаменское.

Трек
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wfjeycvcvddgqnip

Фото
    https://goo.gl/photos/ysvr7saCUbSdcmda7

Машину оставил в Знаменском возле церкви. Первоначальный маршрут я сократил, выкинул Жары и Воспушу. По факту поучилось следующее: Знаменское - поворот за заброшенным пионерлагом направо в лес - Степаново - Ефимцево - Мячиково - Ваулово - Конышево - Воскресенское - Игнатово - Фетино - Фуникова гора - Хмелево - Мызжелово - Тимино - Знаменское. Проехать можно везде. Дорожки и тропы, которых очень много, позволяют удлинить или укоротить, и самое главное, закольцевать маршрут, чтобы вернуться к машине. Мало людей, почти нет машин. И дорог были, деревенский асфальт от нового до убитого, бетонки, лесовозки, грейдеры, грунтовки и тропинки. В общем, если есть возможность автомобильной заброски, рекомендую эти места. Я сам надеюсь, съездить туда за лето еще пару раз.

Ссылка на видео не вставляется. Попробуем прямым текстом http://youtu.be/95k95ut0ukg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось vman; 17.06.2015 в 10:36.

володя, а машину не страшно оставлять?

Володя, привет. Уже нет. Я много раз так ездил в разные места. Ни разу ничего не случилось. Разумеется, я стараюсь ставить машину так чтобы она никому не мешала, на видном месте и т.д. Мы как то оставили машину в деревне на границе областей южнее Вереи. Когда вернулись с покатухи, вышла хозяйка дома, оказалось мы машину припарковали на лужок который они косят. Но даже в этом случае, нас пригласили в дом и угостили чаем. Так что, это не страшно.
    Последний раз редактировалось vman; 16.06.2015 в 10:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)