чем отличается палатка вега 2 комфорт от вега 2 про+ и вега 2си?
какую брать? в каждой из них в тамбур поместится 2 велосипеда?
хотим взять 2 рюкзака мираж 45. едем в финку на 2 недели. будет ли чем их забить?))) не много ли? не мало?
чем отличается палатка вега 2 комфорт от вега 2 про+ и вега 2си?
какую брать? в каждой из них в тамбур поместится 2 велосипеда?
хотим взять 2 рюкзака мираж 45. едем в финку на 2 недели. будет ли чем их забить?))) не много ли? не мало?
А зачем велосипеды в тамбур пихать?
какой ужас... Если хотите велосипеды в тамбур пихать, то стоит присмотреться к кемпинговым палаткам![]()
Сам не пользовался, но судя по тому, что довелось прочитать можно сделать вывод, что версия Комфорт отличается наличием большого тамбура, куда по идее может уместиться велосипед.
Тент "Вега 2 Комфорт" и "Вега 2 Pro +" выполнен из полиэстера, у "Вега 2 Si" - нейлон с силиконовой пропиткой, что отображено в названии модели.
"Вега 2 Pro +" - 2 входа и 2 тамбура, есть юбка.
У двух других палаток по 1 входу и 1 тамбуру.
Вес, разумеется, различный.
Обозначения модификаций палаток Снаряжение:
«(i)» — элементы каркаса из сплава 7001Т6
«Si» — тент из ткани 40D Polyamid 240T R/S double-sided silicon coated 4000 mm.
«Sc» — элементы каркаса из сплава 7х5х-Т6 Scandium
«+» — наличие штормовых отливов
«pro» — наличие второго тамбура и второго входа на палатках серии Вега.
Так возьмите любой обычный рюкзак сходного литража и попробуйте уместить туда всё, что планируете везти!
Я скажу так: 45 л это минимальный объём для упаковки облегчённой качественной снаряги на продолжительный поход с небольшими участками автонома, если не сильно экономить на комфорте.
С 45 литрами очень мало кто ездит. Обычно - больше.
да я не то что бы хочу. я как то советуюсь.))))
интересно если я в кемпинге останавливаю вел просто рядом с палаткой кидать?))) понятно что если в лесу то можно к дереву пристегнуть.. наверное )
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
планируем ехать в финку. кажется что 45 литров многг. потому что обьемные веши это спальники палатка. мне кажется в 45 литров должно уместится еше и под гречку с мисками места останется. но я могу ошибатся
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
спасибо. стало понятно
Я чуть приврал: Вега 2 Комфорт тоже имеет 2 тамбура
В2К.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)