Светоотражающая плёнка
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Светоотражающая плёнка

Веломаны!
    Предлагаю Вам совместную покупку светоотражающей плёнки в компании Регарт. Характеристики плёнки здесь, внизу страницы.
    Суть предложеня: берём 3 листа размером 1 м х 1,24 м (цвета: белый, красный, жёлтый или оранжевый), стоимость ОДНОГО листа 250 рублей - но, если соберётся 5 человек, то можно каждому взять по 3 полосы 0,2 м х 1,24 м и стоимость будет 150 рублей за 3 цвета! Конечно возможны варианты, 3 или 4 человека, максимум 5.
    Ну как Вам, идея?
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

я бы присоединился.
    контакты в личке.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 10.03.2007 16:19) [snapback]231480[/snapback]</div>
    я бы присоединился.
    контакты в личке.[/b]
    Хорошо, но тогда надо определится сколько кто будет брать? Мне лично, нужны ленты 0,2 х 1,24 м.
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

<div class='quotetop'>Цитата(FunCycle @ 10.03.2007 17:03) [snapback]231492[/snapback]</div>
    Хорошо, но тогда надо определится сколько кто будет брать? Мне лично, нужны ленты 0,2 х 1,24 м.[/b]
    Я тоже присоединюсь.
    я бы взял белый, желтый и красный
    могу взять 0.2 м, могу - 0.4

8-926-702-1384

ИМХО, уважаемые, данный вид продукции вызывает сомнение в качестве и цене.( по роду деятельности).
    Пилить на Авиамоторную...
    Взгляните - Oracal серии 8100 - 8500. хоть от 20 см шириной(при ширине 1м). Метро "Бауманская"
    http://www.helvetica-t.ru/goods-1.html
    Характеристики http://www.sky-lab.ru/vinil_films.htm

<div class='quotetop'>Цитата(SerGiant @ 10.03.2007 23:34) [snapback]231630[/snapback]</div>
    ИМХО, уважаемые, данный вид продукции вызывает сомнение в качестве и цене.( по роду деятельности).
    Пилить на Авиамоторную...
    Взгляните - Oracal серии 8100 - 8500. хоть от 20 см шириной(при ширине 1м). Метро "Бауманская"
    http://www.helvetica-t.ru/goods-1.html
    Характеристики http://www.sky-lab.ru/vinil_films.htm[/b]

Простите, но как раз данная продукция (от компании Регарт) и вызывает доверие, т.к. является профессиональной и сертифицированной для дорожных знаков в отличие от рекламного Оракала.
    Что касается цены, то Оракал, имея намного худшие показатели, хотябы по тому, что он рвется как бумага а RT имеет спец защитный слой оберегающий от разрывов и царапин имеет ОТЛИЧНУЮ ЦЕНУ!
    Пленка реально хорошая у меня ею вся машина оклеена и ни какой Керхер ее не берет хотя моюсь раз в неделю стабильно.
    Так, что не будьте скептиками и не пользуйтесь сомнительными "известными" марками, имеющими цену раза в 2 -3 выше при худшем качетве, чем аналоги такого зубра в области пленок как 3М.
    Надеюсь его качество Вас не настораживает?=)))

P.S. Пленка 8100 - 8500 вообще не светоотражающая а светорассеивающая для световых коробов и для наклеек НЕ ПОДХОДИТ!
    А та, что и подходит (5500) как я уже сказал стоит 490р за м кв. а RT стоит 250 р за метр погонный шириной 1,24м

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 11.03.2007 04:22) [snapback]231713[/snapback]</div>
    возьму обрезки безплатно![/b]
    Я тоже пытался выяснить по поводу обрезков в Регарте, там даже за деньги их нет...

<div class='quotetop'>Цитата(FunCycle @ 11.03.2007 09:31) [snapback]231732[/snapback]</div>
    Я тоже пытался выяснить по поводу обрезков в Регарте, там даже за деньги их нет... [/b]
    А какой у них адрес? Там не магазин? Склад? Как покупать?
    Или, предварительно всё равно нужно созваниваться?
    Где вы собираетесь плёнку резать (делить)? Или, в Регарте помогут?
    Мне бы, в принципе, и одного листа (1х1,24м) хватило! Белого! У него коэффициент отражения - максимальный! А другие цвета больше для украшения/лейблов/ников подойдут. IMHO.
    Для безопасности - только белый!

в Регарт плоттер есть а метр Вам просто ножницами отрежут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)