Помогите определится с выбором велосипеда. Бюджет желательно до 30 тысяч, а лучше меньше.
Параметры ездока:
Рост 178
Вес 89
Катать буду преимущественно по городу, реже грунтовка, тропинки в лесу. Стиль езды не совсем пенсионерский, но умеренный, предполагается преодоление бордюров и прочих неровностей. Предполагается большой пробег, местами более 50 км в день.
Требования сформировались приблизительно такие:
1) Хочется всепогодный вариант, то есть либо с нормальными крыльями (я не имею ввиду те пластиковые огрызки которые в основном ставят сейчас) или хотя бы с возможностью их дальнейшей установки.
2) Багажник конечно желателен (для вело штанов), но опять таки можно без него, но чтобы его можно было установить потом без помощи клея, соплей и сварки. Без него туговато мне было, на спине все не утащишь.
3) Колеса от 27,5 дюймов (покатался на 28 у знакомого, понравилось, после моего старика на 26-ых, лучше накат, легче на прямой дистанции держать ход).
4) Умеренный рисунок протектора (не тракторный)
Изначально присматривался к вариантам дорожных велосипедов, но волна негатива на форуме, зачастую без каких либо аргументов меня окончательно смутили, поэтому прошу аргументированно разъяснить мне как "чайнику" на что мне лучше обратить внимание.
Из дорожных вариантов из того что имеется в радиусе 500 км. от моего города нашел только Corratec Harmony Gent, который хвалят владельцы и хают все остальные. Из минусов отметил, что вилка по ходу у него слабовата (короткоходная, а данных о надежности нет, дороги у нас в городе совсем плохие), остальное вроде все обычное, весь обвес как и у любого вела за эти деньги начального уровня. В принципе все остальное как чайника меня устроило, в том числе наличие динамовтулки и подседельного штыря с амортизацией.
Из вариантов горных, доступных по наличию и цене, есть такие варианты:
GT Karakoram Sport
Jamis Nemesis 650 Sport
Jamis Durango 29 Comp
Jamis Durango 29 Sport
Из плюсов, этих вариантов относительно первого это дисковые гидравлические тормоза, чуть меньший вес, лучше вилка. Остальной обвес того же уровня примерно. Из минусов, поставить багажник и крылья как я понял проблема, в силу отсутствия креплений, если я правильно понял(поправьте если не так).Интернет магазины не представляют информацию о возможности установки крыльев и багажников, приходится судить по фоткам, которые зачастую слабого разрешения, но вроде креплений я не заметил. Ну и протектор на них более широкий и агрессивный, хотя общий накат я думаю будет не хуже за счет 29 -ых колес.
Может я что-то пропустил. Наведите на правильные размышления. Объясните что я приобрету и потеряю при выборе конкретного варианта, горного, дорожного или еще какого! Буду очень благодарен за помощь в выборе, так как уже сезон начался, нужны новые колеса, а тут муки выбора.