продано
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: продано

По умолчанию продано

продано.
    Последний раз редактировалось DimcheZ; 05.04.2015 в 12:43.
    Nulla Tenaci Invia Est Via

Цена вниз - 38 000 руб.
    Вес без педалей - 10.9 кг

За 35 заберу! 89636396599 Дмитрий (Москва СЗАО)
    Последний раз редактировалось Dimon22; 25.03.2015 в 19:42.

38 стоят такие же новые вилка и колёса. Автор, не слушай перекупов и прочую нечисть, ценник крайне гуманный. Хотя, решать тебе, конечно.

Цитата Сообщение от FunnyBunny Посмотреть сообщение
    38 стоят такие же новые вилка и колёса. Автор, не слушай перекупов и прочую нечисть, ценник крайне гуманный. Хотя, решать тебе, конечно.
    Во первых я не перекупщик! Во вторых цитирую *38 стоят такие же новые вилка и колёса* - правильно НОВЫЕ , а велосипед б у к тому же самосбор и не факт что из НОВЫХ комплектующих да ещё и купленных по старому курсу !!! Так что слушать походу не нужно тебя!!! 35 самый адекват , ещё не понятно
    какие там цитирую *Сколы, царапины и естественный износ присутствуют.* В третьих вел хочу для себя в замен проданного старого.
    Последний раз редактировалось Dimon22; 25.03.2015 в 22:17.

правильно НОВЫЕ , а велосипед б у к тому же самосбор и не факт что из НОВЫХ комплектующих
    Конечно, автор всё нашел на помойке и в убитом состоянии, из этого собрал, и, о, чудо! Оно поехало!

ещё и купленных по старому курсу
    Ты думаешь, автор переходит с велоспорта на выращивание отечественной картошки? Или, ты знаешь место, где ему новые зап. части по старым курсам продавать будут?

я не перекупщик
    Там еще вторая категория есть
    Человека, пытающегося уторговать то, что и так продается дешево, мне сложно не отнести к подобному классу.

Цитата Сообщение от FunnyBunny Посмотреть сообщение
    Конечно, автор всё нашел на помойке и в убитом состоянии, из этого собрал, и, о, чудо! Оно поехало!

Ты думаешь, автор переходит с велоспорта на выращивание отечественной картошки? Или, ты знаешь место, где ему новые зап. части по старым курсам продавать будут?

Там еще вторая категория есть
    Человека, пытающегося уторговать то, что и так продается дешево, мне сложно не отнести к подобному классу.
    А ещё есть такая категория которая ничего не покупает и не продаёт ,зато суёт свой нос во всё от нечего делать!

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина

Да-да, тут таких много.
    Цена окнорм.
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    За 35 заберу! 89636396599 Дмитрий (Москва СЗАО)
    Дмитрий, лично для Вас цена будет 45 000. А Ваш телефон я передал в сеть супермаркетов "Пятёрочка", так как видимо Вы привыкли чтобы продавцы сами Вам звонили.

Цитата Сообщение от DimcheZ Посмотреть сообщение
    Дмитрий, лично для Вас цена будет 45 000. А Ваш телефон я передал в сеть супермаркетов "Пятёрочка", так как видимо Вы привыкли чтобы продавцы сами Вам звонили.
    Я оставил свой телефон на случай если вы согласитесь на 35 ,а ваших контактов не было. На переписку здесь не рассчитывал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)