...октябрь ...Тоскана
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: ...октябрь ...Тоскана

По умолчанию ...октябрь ...Тоскана

..радиалки.. мтб-ригид -под все виды дорог..
    ..база - ок 50км южнее Флоренции
    ..автономный бенвенуто, нуили есливдрук мимо кто поедет..
    ..на месте сориентирую, если чё...
    ..осенью там особенно "ступендо"

---------- Добавлено 27.09.2014 в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение 24.09.2014 было в 21:14 ----------

...в первое воскр октября..-т.е. 5 октября.., будет легендарная L'Eroica (..Героика -по-нашему могучему..)
    http://eroica.it/

... под конец добавил недельку на Гарде..-ну кудажеж без нее...

---------- Добавлено 04.10.2014 в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение 27.09.2014 было в 23:55 ----------

Маммамиа... ипаппаДио..бэль темпо,бэль посто,бэлла вита..!!
    погоды стоят чудные..-солнце и 25тепла.. пока топчусь вКьянти.. завтра Лероика.., в Гайоле-ин-Кьянти тусняк шикарный...велы,персонажи,р тро...все нарушают-"жрут паркетт"-свинину и заливают кьянти классико... я после двух бикьере тож метнулся и чуть ненакупил пучок шерстяных застиранных маек ...
    В отеле засада..-типа агро..птички,курочки,собачк и.. но сс-ка еще и петух-у него друганы по виллам на берегу озера -перекличка в5 утра.. хз, что делать.. говорят, бороться бесполезно.. он тут главный..только подстраиваться под его расписание..:-)

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

...слетело
    перенабирать силнету....

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

?....

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ..радиалки.. мтб-ригид -под все виды дорог..
    ..база - ок 50км южнее Флоренции
    ..автономный бенвенуто, нуили есливдрук мимо кто поедет..
    ..на месте сориентирую, если чё...
    ..осенью там особенно "ступендо"

---------- Добавлено 27.09.2014 в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение 24.09.2014 было в 21:14 ----------

...в первое воскр октября..-т.е. 5 октября.., будет легендарная L'Eroica (..Героика -по-нашему могучему..)
    http://eroica.it/

... под конец добавил недельку на Гарде..-ну кудажеж без нее...

---------- Добавлено 04.10.2014 в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение 27.09.2014 было в 23:55 ----------

Маммамиа... ипаппаДио..бэль темпо,бэль посто,бэлла вита..!!
    погоды стоят чудные..-солнце и 25тепла.. пока топчусь вКьянти.. завтра Лероика.., в Гайоле-ин-Кьянти тусняк шикарный...велы,персонажи, рэтро...все нарушают-"жрут паркетт"-свинину и заливают кьянти классико... я после двух бикьере тож метнулся и чуть ненакупил пучок шерстяных застиранных маек ...
    В отеле засада..-типа агро..птички,курочки,собачк и.. но сс-ка еще и петух-у него друганы по виллам на берегу озера -перекличка в5 утра.. хз, что делать.. говорят, бороться бесполезно.. он тут главный..только подстраиваться под его расписание..:-)

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

...слетело
    перенабирать силнету....

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

?....
    ыыыыыы

не слетело, мы по крупицам собрали:
    … шикарный...велы,персонажи, ретро, все нарушают-"жрут паркетт"-свинину и заливают кьянти классико... я после двух бикьере тож метнулся и чуть ненакупил пучок шерстяных застиранных маек ...

...слетело
    перенабирать силнету....

?....

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

ыыыыыы
    ждем лехероических фото…

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

и фото главного петуха )))
    Последний раз редактировалось pa3 3a pa3om; 08.10.2014 в 15:30.
    МТБэ МТБу - рознь!

а что на ригиде?

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

мля, а по стаканам на пунктах питания Кьянти с петухом налито???? я в следующий раз с тобой... мама миа, ке белло, ке густозо

...петух-противный тип-белый весь, снакаченными ногами, длинной шеей и без хвоста совсем.. таккого хрен поймаешь..:-)
    ,.регид-патамучта он везде пройдёт...
    ,,кьянти на пунктах давали, но хитро-вначале-подносы с кусками хлеба пропитанными вином --супер решение!!!! для марафонов.., потом "шоты" грам по 30, но их можно было шотить хоть 20 раз, а в конце-где горячее питание, там уже наливали из бутылей... ну и по дороге местные виноделы выходили с бочонками и детишки подавали в стаканчиках.. вобщем, душевно всё обстояло..
    ,.фото только поприезду -так ине наладил перекачку с фотоаппарата...

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Борец ты наш с санкциями.

...фото только поприезду -так ине наладил перекачку с фотоаппарата...
    e meglio un fringuello in tasca che un tordo in frasca
    МТБэ МТБу - рознь!

Цитата Сообщение от pa3 3a pa3om Посмотреть сообщение
    e meglio un fringuello in tasca che un tordo in frasca
    ....этт точно.. но в реале итальянцы не всегда языком данте пользуются.. вспоминается случай, года три назад с Женей допедалировали до сан-ремо, где он повел меня на мидии.. я как спец по внешним сношениям чесанул словарь.,. и йох слова мидия и х. отличаются на полдюйма-- коцца и каццо.. всю дорогу шел повторял... как в анекдоте "криволуев дай кий..".. так что слова эти хорошоо запомнил.. но потом выяснилось, что каццо-очень употребимое итальянцами слова.. и бэбик мамку может прилюдно послать, и бабушка внука во дворе ..

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

..вообщето, итальянцы оч разные.. вчерась по возвращении из дальней вальдОрчи , последние 30км гнал к расписанию эльки.. на станцию влетел за 5 мин до эльки, а там очередь в кассу 5 человек.., понимаю, что пролетаю.. я к людям с просьбой, не дайте погибнуть, пустите без очереди.. они-- нээт! Я к тетке ближней кассе--ручки свечкой сложил и с прискорбием, мать тереза-тыж добрая, пусти жж.. а она - нэт.. доппа ди мэ-за мной тока, а там как другие решат... я делаю коктейль молотова-заряжаю смесь итальянского,русског и английского плюс активная жестекуляция... бросаю ей в мозг..она на секунду опешила, потом рассмеялась..я знаю, ты все понимаешь...и опять -доппа ди мэ... мужика за ней я отжал.. билет купил, успел...иначеб 2 часа ожидания и возвращение в ночи... но ехал с нарушенным душевным равновесием.. доехал до дома, зашел в супермаркет, взял 2 бутыли для пополнен я водного баланса организма --воды и коку.. иду к кассе..там очередь и все с телегами гружеными... и вдруг дед из очереди.. пропустите --эттожж чиклисто.. кампионе.. всех отодвинул и меня двигает вперед... я конеш грудь колесом..шлем на бекрень..и вперед... душевное равновесие было восстановлено..))

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Вижу, борзел целый день, очереди научился взглядом раздвигать.

..иногда чувствуешь как будто в кадре у Филлини... и тогда всё можно... и случается Амаркорд:-)
    ...сёдня смотался в Сочи...
    ...во время нашей олимпиады бвл итальянский шуточный видеоролик, как горнолвжная сборная Италии едет на олимпиаду в Сочи... лети..потом поездом..потом аато, местные дооогу показывают.. они с лыжами, шлемами.. а Soci - ...тамтравка зелёнач и тд.. думал эти Сочи южнее..-вКалабрии.., ан нет почти рядом..ну и через перевал..-как обычно.. тут всё через перевал...
    ..засада с ценами на фрукты идр...-в супермаркете практически всё по 3.. на рынке -раза 3 а неделю-дешевле... у сицилийцев всё по 1-но не логистично для меня... думал в октябре здесь всё будет даром..ан на тебе по 3.. да вы там in Mosca опустили рубель ниженижнего..мне тут беда с таким курсом...:-)

---------- Добавлено 13.10.2014 в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение 11.10.2014 было в 21:05 ----------

Тоскана -центральная, и пожалуй системаобразующая, часть Италии и итальянского языка... Среди больших её городов любимы все, но всеж в таком порядке- Сиена, Ареццо, Флоренция... среди малых городов есть просто сказочные шедевры - Орвието, СанЖаминьяно, ... Но вот один город я постоянно объезжал..не могу объяснить почему... это Пиза.. завтра будем исправлять ситуацию... итам море рядом..здесь на берегу реки Арно в городке святого Ивана..тянет глянуть..

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

..иногда чувствуешь как будто в кадре у Филлини... и тогда всё можно... и случается Амаркорд:-)
    ...сёдня смотался в Сочи...
    ...во время нашей олимпиады бвл итальянский шуточный видеоролик, как горнолвжная сборная Италии едет на олимпиаду в Сочи... лети..потом поездом..потом аато, местные дооогу показывают.. они с лыжами, шлемами.. а Soci - ...тамтравка зелёнач и тд.. думал эти Сочи южнее..-вКалабрии.., ан нет почти рядом..ну и через перевал..-как обычно.. тут всё через перевал...
    ..засада с ценами на фрукты идр...-в супермаркете практически всё по 3.. на рынке -раза 3 а неделю-дешевле... у сицилийцев всё по 1-но не логистично для меня... думал в октябре здесь всё будет даром..ан на тебе по 3.. да вы там in Mosca опустили рубель ниженижнего..мне тут беда с таким курсом...:-)

---------- Добавлено 13.10.2014 в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение 11.10.2014 было в 21:05 ----------

Тоскана -центральная, и пожалуй системаобразующая, часть Италии и итальянского языка... Среди больших её городов любимы все, но всеж в таком порядке- Сиена, Ареццо, Флоренция... среди малых городов есть просто сказочные шедевры - Орвието, СанЖаминьяно, ... Но вот один город я постоянно объезжал..не могу объяснить почему... это Пиза.. завтра будем исправлять ситуацию... итам море рядом..здесь на берегу реки Арно в городке святого Ивана..тянет глянуть..
    Зачет
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)