Продана
Продана
Последний раз редактировалось GOOON; 05.03.2015 в 11:27.
Есть коцки,или царапины?
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Можно твой номер телефона?
Пару сотен по городу........... я думаю здесь эта цифра очень сильно занижена, за такой маленький пробег не может так сильно стереться покрытие с большой звезды. Может я конечно и ошибаюсь.
Велик простаял все весну и лето. Так как ждали раму по гарантии замену.. На хт на большой звезде краска стирается после первой покатухи. У меня на х0 также выехал 30 км проехался по трассе и все стерта краска.. А эту заменили систему так как обвес одели XTR
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
Залил фото уже её снятой, ознакомся:-) мне скрывать от покупателей нечего
"На хт на большой звезде краска стирается после первой покатухи"- не пиши глупости у меня была система XT и не одна я знаю как они стираются, а в вашем случае судя по внутреннему состоянию большой звезды, по ней видно, что ездили на этой системе не много, но с максимальным перекосом цепи что привело к быстрому стиранию краски.
Вверх
---------- Добавлено 13.01.2015 в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение 07.01.2015 было в 19:29 ----------
Вверх
Напиши номер для связи. Или вк. Хочу купить систему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)