Продам ПРОДАНО! Кассету SRAM PG950 11-32t
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ПРОДАНО! Кассету SRAM PG950 11-32t

По умолчанию ПРОДАНО! Кассету SRAM PG950 11-32t

1). В связи с апгрейдом велосипеда неспешно продаётся система FSA Alpha Drive 44/32/22 (звездочки + шатуны 175 см + каретка), рабочая, в хорошем состоянии, пробег около 1500 км, в основном асфальт. Стояла в стоковом варианте на велосипеде Cboardman comp и заменена в связи с апгрейдом.

Фото здесь:IMG_2263.jpg
    ПРОДАНО

Цена: 1000 руб.

2). Также, в связи с апгрейдом, продаётся кассета звёздочек SRAM PG950 - 11-32t в рабочем состоянии.
    Пробег 1500км. Фото: IMG_2260.jpg
    Цена: 300 руб. ПРОДАНО!

По вопросам покупки писать в личку или звонить по тел.: +7(916) 473 шестьдесят пять 8О (Дмитрий)
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 24.03.2015 в 02:23.

Upppp

---------- Добавлено 19.12.2014 в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение 18.12.2014 было в 01:26 ----------

Система продана, кассета - в продаже.

кассета годная и цена тоже хороша

Цитата Сообщение от mikemos Посмотреть сообщение
    кассета годная и цена тоже хороша
    Кассета отличная, у меня с ней проблем не было. Но... Купил вилсет на втулках hope, а там барабан алюминиевый, нужна кассета на пауке, вот и пришлось купить кассету другую, а так бы даже заморачиваться не стал менять. У неё звёзды стальные, вообще почти не изнашиваются, а вес не намного больше чем с алю-звёздами. Очень долговечная кассета.

---------- Добавлено 28.12.2014 в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение 22.12.2014 было в 01:26 ----------

Upppp
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 22.12.2014 в 01:55.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Новичок-толстопуз Посмотреть сообщение
    Кассета отличная,
    , если она новая. А 1500 км для срам-950, это извините! Кассету уже с новой цепью испоьзовать нельзя,- цепь будет проскакивать.
    И никакую старую тоже не используешь! по той же причине.
    Вообще, как можно такие вещи продавать, я не в курсе. Я бы даже за так не смогла бы отдать, совесть не позволила бы. Разве только вот когда-то просили тут на форуме отдавать старые уюзанные кассеты , для каких-то целей, не для езды.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    , если она новая. А 1500 км для срам-950, это извините! Кассету уже с новой цепью испоьзовать нельзя,- цепь будет проскакивать.
    И никакую старую тоже не используешь! по той же причине.
    А вот и неправда твоя, Лиса-лисичка, для SRAM-950 с его дубовыми стальными звёздами полторы тыщи километров пробега - это просто тьфу, а не дистанция! Тут ещё имеет значение как кататься и по какой погоде, если зимой по грязи и снежной каше рассекать, то и тыщи км для кассеты и цепи многовато будет! Ну а если летом посуху матрасить по велодорожкам, как всё это время делал я, неспешно вкручивая на слабых передачах, то кассета со стальными звёздами спокойно отходит и три, и четыре, и даже пять тысяч км. И ты это наверняка прекрасно знаешь и сама, Лисонька, так как опыта тебе, в отличие от меня, не занимать! Поэтому никак в толк не возьму, зачем это ты всё написала и стыдить меня начала, не удосужившись даже разобраться и взглянуть поближе, ведь прекрасно ж понимаешь, что разные стили катания бывают, и разные условия эксплуатации, и разное отношение у людей к вещам тоже. Вот ты, например, (наверняка) цепи не чистишь после каждой покатушки, и грязной смазкой велосипедной нежные свои лапки не умащаешь, дай бог иногда на цепку прыснешь смазкой из баллончика, а то и этого не сделаешь, поленишься... А я вот, представь себе, свой велик и мою, и смазываю, и чищу регулярно, и сам ТО делаю, и мелкий ремонт, и вообще слежу за ним, чуть ли не пылинки сдуваю! Он у меня в очень-очень неплохом состоянии. И кассету с цепью от пыли-грязи очищаю, (меня просто жена с грязной цепью-кассетой в дом не пустит, заставит вычистить!).
    И катаюсь в основном по асфальту в хорошую погоду, медленно и размеренно, я - асфальтовый МТБ-покатушечник

Так что насчёт износа кассеты ты это очень сильно зря, не подумавши, погорячившись написала, - если он и есть, то минимальный. Не стал бы я вхлам изношенную кассету на продажу выставлять.

Вообще, как можно такие вещи продавать, я не в курсе. Я бы даже за так не смогла бы отдать, совесть не позволила бы. Разве только вот когда-то просили тут на форуме отдавать старые уюзанные кассеты , для каких-то целей, не для езды.
    Вижу я, Лисичка, что тебе моя кассета очень сильно приглянулась, понравилась... Я вот что... Подумал и решил, что я её тебе задаром отдать смогу. Так сказать, презент к Новому Году... От Деда Мороза!
    У меня, кстати, ещё и цепка KMS есть, малость под'ызношенная, вот её я, действительно, постеснялся на продажу выставить, собирался к Новому году выкинуть (надо ж очищать дом от старого велосипедного хламья), но готов отдать её впридачу вместе с кассетой, при чём абсолютно бесплатно (самовывоз), при чём она (цепка) с кассетой проскакивать не будет, уж можешь поверить проверить. Всё равно ж по такой погоде Лисоньке не важно на чём ездить, любая цепь-кассета грязью, песком, солью забьётся в момент и сдохнет уже через месяц. А так месяц попользуешься - и будешь довольна, будешь меня с благодарностью вспоминать. А я пока свой велик "на прикол" поставил, не катаюсь больше, цепи и кассеты берегу. До весны уж теперь, наверное.
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 28.12.2014 в 19:27.

Байк

и полторы тыщи километров
    Ну, вообще да, - сознаю, что погорячилась. 1500 км - для меня это ну месяц езды. Однако ж я не меняю, слава Господу, кассеты черз месяц.
    Цепи, правда, какие-то "пластилиновые" стали попадаться. Порой и тысячи км хватает, чтобы они растянулись в хлам.
    Кассеты-то пживучей.
    да и вообще, что говорить-то, - это мы до сих пор могли нос воротить от чуток уюзанных кассет, - а сейчас, когда эти кассетки новые стОят 3 тысячи, и то ли еще грядет, - то любую с руками оторвут!
    Кстати, даже я не побрезговала, сняв старые цепь и кассету с моего вела, не выкинуть, как обычно, всё это мастеру в мусорку, а забрать с собой! Чем весьма озадачила своего мастера, - за мной раньше такого не наблюдалось.
    Кроме того, я и использованные колодки от V на всякий случай забрала! Мало ли в какой нищете окажусь. Там, в тех колодках, кое-что еще до металлического основания осталось.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

впридачу вместе с кассетой
    Это та цепь, которая именно с этой кассетой в паре работала?
    Тогда имеет смысл. Потому как, боюсь, что новая цепь не "примет" ту кассету, у которой уже пробег больше 1000 км.
    Проверяла, - цепи новые хотят именно новые кассеты. Такие вот они максималисты.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

Лисоньке не важно на чём ездить, любая цепь-кассета грязью, песком, солью забьётся в момент и сдохнет уже через месяц. А так месяц попользуешься - и будешь довольна, будешь меня с благодарностью вспоминать.
    Вобще, да, - ты прав!
    Но вот видешь, - я так и поступила, - сняв использованные цепь и кассету с одного из моих красавчиков (вернее, с красавицы Симы, которая для путешествий), я забрала это "богатство" с собой, - как раз на случай зимней гибели цепи и кассеты на зимних велах.

Ну, вообще да, - сознаю, что погорячилась. 1500 км - для меня это ну месяц езды. Однако ж я не меняю, слава Господу, кассеты черз месяц.
    Цепи, правда, какие-то "пластилиновые" стали попадаться. Порой и тысячи км хватает, чтобы они растянулись в хлам.
    Кассеты-то пживучей.
    да и вообще, что говорить-то, - это мы до сих пор могли нос воротить от чуток уюзанных кассет, - а сейчас, когда эти кассетки новые стОят 3 тысячи, и то ли еще грядет, - то любую с руками оторвут!
    Кстати, даже я не побрезговала, сняв старые цепь и кассету с моего вела, не выкинуть, как обычно, всё это мастеру в мусорку, а забрать с собой! Чем весьма озадачила своего мастера, - за мной раньше такого не наблюдалось.
    Кроме того, я и использованные колодки от V на всякий случай забрала! Мало ли в какой нищете окажусь. Там, в тех колодках, кое-что еще до металлического основания осталось.
    Ну вот, видишь, какие у нас разные условия эксплуатации: для кого-то 1500 км - это всего месяц езды (даже не представляю, как можно такое БЕЗУМНОЕ расстояние за месяц накатать, ну разве только на бреветах), а для меня это - целый сезон катания, к примеру. Я великом не каждый день пользуюсь, и он у меня "отдыхает" иногда.

Это та цепь, которая именно с этой кассетой в паре работала?
    Тогда имеет смысл. Потому как, боюсь, что новая цепь не "примет" ту кассету, у которой уже пробег больше 1000 км.
    Проверяла, - цепи новые хотят именно новые кассеты. Такие вот они максималисты.
    Да, именно та И пробег такой же. Она подрастянулась, конечно, и на новую кассету я бы ставить её не советовал, но на старой вполне себе должна работать. Только замочек поставить, - и всё ОК (но вот замочка у меня, к сожалению, нету лишнего ) Я себе на втулки HOPE поставил новую Shimano XT кассету, которую купил очень задёшево на Чейне на распродаже ещё до всеобщего безумного подорожания. Можно сказать, повезло

Вобще, да, - ты прав!
    Но вот видешь, - я так и поступила, - сняв использованные цепь и кассету с одного из моих красавчиков (вернее, с красавицы Симы, которая для путешествий), я забрала это "богатство" с собой, - как раз на случай зимней гибели цепи и кассеты на зимних велах.
    И правильно что забрала! А мастер не зря удивился (вернее, огорчился), сильно подозреваю что он твои старые кассеты, которые раньше ему оставляла, восстанавливал: раздербанивал на звёздочки и использовал как запчасти для ремонта других кассет. Всегда можно собрать одну относительно "новую" кассету из двух-трёх аналогичных старых полу-изношенных, так как звёзды на кассетах неравномерно протачиваются цепью, и выходят из строя только "любимые", на которых ездишь чаще всего. Боюсь, что стоимость обслуживания у мастера теперь с учётом изъятия старых запчастей может возрасти на сумму его упущенной выгоды

Байк

он твои старые кассеты, которые раньше ему оставляла, восстанавливал: раздербанивал на звёздочки
    Не! Тут у нас на форуме как-то кто-то просил собирать для него старые использованные кассеты, - ну вот я приперлась тогда к своему мастеру и выгребла из его мусорки Он был искренне удивлен, зачем кому-то хлам понадобился. Не, он этим не занимается.
    Насчет 1500 км за м-ц я тоже погорячилась, - это столько у меня выходило тогда, когда до августа сего года я ездила каждый день минимум 60 км каждый день (рабочий и плюс еще и выходные вдобавок), - мне до работы переться было 30 км в одну сторону. А сейчас всего 10 км в одну сторону, - так что не получится 1500 км за м-ц , увы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)