Продам новый SCAPIN oraklo 29. 2014 года!
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Продам новый SCAPIN oraklo 29. 2014 года!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Helford
    Байк
    IBIS mojo . COLNAGO C 59

По умолчанию Продам новый SCAPIN oraklo 29. 2014 года!

Проам новый SCAPIN oraklo 29. 2014 года! Велосипед с минимальным пробегом!!!((65км) Цена 1500$
    -Рама карбон
    -Шатуны shimano XT
    -Задняя перекидка shimano XT
    -Передняя перекидка shimano XT
    -Манетки shimano XT
    -Вилка ROCK SHOX reba
    -Тормоза shimano XT
    -Кассета(10 звездочек) shimano XT
    -Цепь shimano XT
    -Седло SELLE SMP
    -Подседельный штырь RITCEY
    -Вынос RITCEY
    -Руль RITCEY
    -Обода ZTR CREST 29
    Велосипед новый 2014 года!!!! Очень красивый!! Все настроенно и работает идеально!!!!
    Вес велосипеда без педалей-9.5 кг
    -88693455 %288%29.jpg
    Изображения Изображения

Велосипед новый 2014 года!!!
    Новый, только краска на звездах стерта. Вопрос лишь в том, дурак автор, или углядеть дураков он пытается в нас?

Байк
    IBIS mojo . COLNAGO C 59

Цитата Сообщение от FunnyBunny Посмотреть сообщение
    Новый, только краска на звездах стерта. Вопрос лишь в том, дурак автор, или углядеть дураков он пытается в нас?
    Ну почему если я с Украины то сразу нада оскорблять!!!!!!!! Почему на политическом фоне,сразу нада ненавидеть!!!!! Я прошу не убивайте во мне годами сложившееся мнение о русских людях!!!!!У меня много друзей в России..... А теперь про велосипед....Я написал новый....а если внимательно прочитать тему то там написано,что с минимальным пробегом 65 км. Логично будет предположить что за 65км краска на концах звездочки может и стереться . И если Фани Бани Вы посмотрите на фото то это видно!!!! И я думаю можно же как то нормально об этом написать или спросить без оскорблений!!!!!!!

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от FunnyBunny Посмотреть сообщение
    Я даже не удивлюсь уже что меня к завтрашнему дню за банят

ты бы чем оскорблятся отписал , как ты видишь процедуру оплаты-доставки , с учетом другой страны и отсуствию репутации. геометрию рамы опять же нелишне будет указать.

Байк
    IBIS mojo . COLNAGO C 59

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    ты бы чем оскорблятся отписал , как ты видишь процедуру оплаты-доставки , с учетом другой страны и отсуствию репутации. геометрию рамы опять же нелишне будет указать.
    Все..я понял!!! Извини!!! Просто как то не по себе стало. Геометрия вот
    015-scapin-web-geometrie-oraklo(1).jpg
    Доставка??.. Чесно сказать у меня было с России только 2 покупателя. Первый покупал шоссер КАРЕРА. Велосипед доставлен ему после 100 процентной предоплаты по Укрпочте+Росспочта(цена доставки 50 долларов) IG2Iju3eaVc.jpg По треккоду выделеному галочками можно проследить откуда-куда и за сколько доехало) Могу дать контакты покупателя. Второй покупатель ждет годовой зп(или как оно у вас называется) у нас 13 зарплата. Второй покупатель покупает шоссер БАССО по рекомендации от первого))) Как только деньги будут получены(золотой короной) вел вот в такой упаковкеJ3ptXNgUUpI.jpg отправится к нему. Можно ЕМС но оно дороже ,где то 100 долларов. Но зато едет в Москву к примеру 3 дня. Цена взята примерно за 12кг веса

Байк
    IBIS mojo . COLNAGO C 59

Репутация?? Та да..ее нету..да и откуда ей взяться если тебя сразу принимают в штыки!!! Ребята!!!! Чесно!!! Можете общаться со мной..можете не общаться...я пойму!!! Ситуация блин!!! Но так же хорошо я понимаю что поллитикам удалось посорить два народа!!! Да так посорить что некоторые тупо не зная человека уже его ненавидят...

при чем тут политика, не надо ее. на форуме есть немало постоянных продавцов с украины. они хотят продавать и они продумывают варианты , что бы покупатель не волновался. наложенный платеж тем же ems , paypal. 100% предоплата же ... сам бы рискнул платить неведомо кому ?

Байк
    IBIS mojo . COLNAGO C 59

при чем тут политика, не надо ее. на форуме есть немало постоянных продавцов с украины. они хотят продавать и они продумывают варианты , что бы покупатель не волновался. наложенный платеж тем же ems , paypal. 100% предоплата же ... сам бы рискнул платить неведомо кому ?
    Да...пожалуй не рискнул бы.....Я думаю если бы был заинтересованый покупатель то мы бы с ним обсудили доставку(думаю ЕМС наложеным бы подошол) Мне когда скинули 100% предоплату за КАРЕРУ я так покупателя и спросил...а ты не боишся??? Он сказал нет))) не боюсь))) ты внушаешь доверие))) Это его слова...Общаемся мы с ним и до сих пор в ВК

100% предоплата же ... сам бы рискнул платить неведомо кому ?
    Подпишусь. Сам недавно чуть не соблазнился, но потом понял, что риск слишком велик.

Байк
    IBIS mojo . COLNAGO C 59

Цитата Сообщение от darkstorm Посмотреть сообщение
    Подпишусь. Сам недавно чуть не соблазнился, но потом понял, что риск слишком велик.
    Согласен!!! Тот парень рискнул.....и получил вел как договорились..Зато он теперь во мне уверен на все 100%...и это мне приятно)))... Но я еще раз говорю...если будет покупатель то вопрос доставки мы обсудим так,что бы риск был равен нулю с обеих сторон

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)