Народ, вдруг у кого есть труба металлическая (конечно неражавейка - было бы вообще супер), наружным диаметром 25 мм и длиной от 40 см до 90см. ?
Могу за шоколадку или сок.
Толщина стенок не меньше 1,5 мм.
Народ, вдруг у кого есть труба металлическая (конечно неражавейка - было бы вообще супер), наружным диаметром 25 мм и длиной от 40 см до 90см. ?
Могу за шоколадку или сок.
Толщина стенок не меньше 1,5 мм.
В качестве инфо к размышлению:
Подседелы отечественных велов были диам 25,0 ровно. От Камы был самый длинный, наверное около 40см. Но за 1.5 мм стенку я не ручаюсь. И, конечно, не нержавейка они - сталь с хромированным покрытием (фиговастым).
Спасибо за информацию!
Тогда собственно так: может у кого есть 1-2 ненужных (сломанных, убитых) подседела, диаметром 25мм?
Авито в помощь. ТОлько те подседелы сломать было сложно. Ржавели, в основном, хром облезал.
В предложениях там встречаются.
25х1,5 и 25х2 есть Д16, дюраль, то есть
Нержа есть 25х1, но - нешлифованная, матовая.
Для чего?
Хочу сделать жесткую вилку из амортизационной. Для этого выкинул штаны аммортизаторов, а внутрь штоков вставлю эти трубки, что бы нарастить до нужной длины.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
А вообще, может ты, что-нибудь сможешь предложить?
Нужна жесткая вилка (конечно, чем легче тем лучше), размер под 1 1/8 под 28" колеса, с отверстием под клещевой тормоз, с запасом между верхом вилки и колесом (что бы можно было установить крыло и шипованную резину)
Требований к дизайну, красоте, фирменности - ноль в степени бесконечность.
А вот по цене - бюджет.
---------- Добавлено 11.12.2014 в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение 10.12.2014 было в 10:32 ----------
Куда подъезжать за нержавейкой?![]()
25х1 для вилки - мало будет, не дам.
25х2 ищите.
Ты странный. Типа у меня есть, но я тебе не дам.
Вопрос: нах...я писать было?
А "мало" быть не может. Объясню:
1. Сами штоки - металл 1,5мм.
2. Длина моего удлинения будет всего-то 35-40 мм. Остальная часть будет внутри и закреплена болтами.
Для длины 35-40 мм и диаметре 25 мм - это более чем достаточно по прочности (ориентировочно 470 кг нагрузки будет держать по расчетам)
Так, что я тебя не понял ну никак.
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 11.12.2014 в 16:10.
Шоколадку и сок - нафиг, ибо труба дороже стоит - перечитал первое сообщение, посчитал стоимость трубы...
И стремно на вилку - тонкая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)