06.12.2014 в 9 от Королева к Королеву 55 км со ср. в движ. 14-16 км/ч тяжелый грунт
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: 06.12.2014 в 9 от Королева к Королеву 55 км со ср. в движ. 14-16 км/ч тяжелый грунт

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

По умолчанию 06.12.2014 в 9 от Королева к Королеву 55 км со ср. в движ. 14-16 км/ч тяжелый грунт

по мотивам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=251056
    не смотрите на меленькую среднюю, нас ждет фэтгрунт.
    еду на фэте "быстро"- приглашаю мазохистов.
    предполагаемый трэк http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cjznuydwtkmdgogb
    грунт там будет на 100% будут корни, ветки, песок, замершая грязь, замершие грязевые квадроколеи, хвоя со снегом, льда км 3, прикатанная трава, стописот переезжаемых и не переезжаемых бревен и жердей = короче то что называется техничный фэтгрунт, работать руками много, стоять на ногах так же, вытрясем мозги, даже если приедете на подвесе. в прошлый раз на выезде 50 км мне было хорошо, посему на этот раз 55 пишу, потому как немного есть уже снега и он внесет коррективы, ну а там при желании легко на 80 уйти. привалов нет, только остановки на прикус и выпить чаю-воды, стоять более пары тройки минут холодно, а вернее потом разогреться. вернемся ранее 15 почти точно.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

На центральной протоке яузских болот в районе 42 км трека я как-то провалился на веле.
    Мороз был около -20.
    Правда, также был и снег, наметенный над тонким льдом.
    Вернее, лед истончился под снеговой подушкой.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    На центральной протоке яузских болот в районе 42 км трека я как-то провалился на веле.
    Мороз был около -20.
    Правда, также был и снег, наметенный над тонким льдом.
    Вернее, лед истончился под снеговой подушкой.
    я в прошлую сбт почти 99 % по этому треку проехал +30 км в оболдино. но по 42 км как раз ушел на закабанью, но до той сбт в позапрошлую по тем км шел валера с товарищами. никто не провалился.

Может не в тему вопрос ..... если например на таком толстоколесном валить по мурановской петле от правды до рахманово и обратно т.е.90 км....какая ср будет? Прокатился бы с Вами с удовольствмем....может получиться...только не пойму 20 по лесу это как? Знаю что такое на шоссе 30...35..40..45...но я зимой вместо станка треню на мтб....катаю в основном по мурановской петле или по дачам от щелково 7 до красноармейки....но скучно одному...вот и думаю может с вами говно помесить...компанией то веселей

Байк
    Записей в дневнике
    24

думаю на фэте мурановскую я не менее 21 точно выжму (на сликах). Я на сликах 155 км вокруг москвы с большим набором чем на мурановской и не менее 50% грунта на более 20 средней в движении вышел.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от Yurkesha Посмотреть сообщение
    вот и думаю может с вами говно помесить...компанией то веселей
    никакого говна не будет. даже крылья я снял давно. все замершее, абсолютно. Грязи острая тоже замершая - просто вытрясет мозги ))) и кишки )))

Понятненько...не быстрый вел, но и предназначение у него другое...больше по грунтам целине лесу катать, если сложиться катану с вами с удовольствием....не когда зимой по лесам не катался...интересно как это

Байк
    Записей в дневнике
    24

если ты имеешь в виду как я иду по сферически ровному освальду иду, то цифру я около 30 вижу +-4 км. Для себя ориентируюсь типа 30ка ходовая.

Насчет говно месить это я так выражаюсь....так как не асфальт ровненький....

Байк
    Записей в дневнике
    24

но я еще раз упираю - едем по не просто грунту, а по тяжелому разрыхленному и замороженному - острому, с ямками типа 20 см. На типа хартейле будет по всей видимости сильно тяжело. Но приглашаю всех, дабы убедится, что я не шучу. Но ждать особо не собираюсь, потому загружайте трек и если что сами едьте в вашем темпе. Трек я выгрузил, кто едет со мной могу немного менять по ходу, но отгруженный точно пройденный, а не "рисованный"

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    если ты имеешь в виду как я иду по сферически ровному освальду иду, то цифру я около 30 вижу +-4 км. Для себя ориентируюсь типа 30ка ходовая.
    но то летом и на сликах, сейчас думаю ходовая типа 27, не выше.

Чтобы понимать как это надо прокатиться...и шипы еще поставить что бы потяжелей было, а потом уже обсуждать... нам чем тяжелей тем лучше...упороться наше все.....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)