29.11.2014 в 9 утра от королева к королеву 85 км со средней в движ. 18-19 км/ч грунт
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 29.11.2014 в 9 утра от королева к королеву 85 км со средней в движ. 18-19 км/ч грунт

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

По умолчанию 29.11.2014 в 9 утра от королева к королеву 85 км со средней в движ. 18-19 км/ч грунт

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vfayurafacbpvewf по мотивам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=250202

в эту сбт 29.11 едем в 9 утра с новоявленным фэтбайкером Alkl (http://forum.velomania.ru/member.php?u=67364) по этому треку http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vfayurafacbpvewf . едем на фэтах и поэтому быстро. весь трек проезжается на обычных колесах, сейчас все замерзло. среднюю стараемся в движении выдержать 18-19. т.е. к 15 вернемся (это я с запасом) без вопросов делаем маленькие остановки - типа закинуть бананов в топку или испить напитка или сфотографироваться или пообщаться. Средняя именно в движении 18-19, общая думаю типа 15 -17. Если вы способны летом выжать на 100 км полугрунтов типа 20-21 средней в движении - вы со мной не соскучитесь и не отвалитесь, если вы выжимаете типа 23 - то я вас не догоню ))) трек фактически плоский общий набор будет м 400. Короче плоскотня. приглашаю самодостаточных велодонов со своей жпс и загруженным треком, что бы в случае слива (а такое случалось ну много раз) вы смогли спокойно докатить в своем темпе и при том, ни капли на меня не обижаться. Ну или вам наоборот покажется мой темп медленным и вы поддадите своим темпом. Слиться можно ваще везде.
    В прошлый раз средняя вышла 18, в этот раз надеюсь на более большую скорость, так как Alkl не любит расслабляться и я буду его добирать, а не он меня. Трек может на ходу меняться (например в внутримкадной части, там Alkl много знает троп и может повести по иному)

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

неужто опять никто не приедет? давай те прокачивать сердце и легкие "легким" морозцем
    Последний раз редактировалось paha-1; 28.11.2014 в 13:49.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Присоединюсь

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

отлично, телефон кинул. Для всех если что старт от @троих@ в 9 +5 мин http://maps.yandex.ru/-/CVvX5F7K

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

в 8-53 в подлипках выгружусь. где трое не знаю

Байк
    Записей в дневнике
    24

Я же дал ссылку. Набирай заберу.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

Встречаю Леха на станции на выходе с подземное переход со стоны ЛО

---------- Добавлено 01.12.2014 в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение 29.11.2014 было в 08:54 ----------

весь трек проезжается на обычных колесах, сейчас все замерзло. среднюю стараемся в движении выдержать 18-19 - это я оч. сильно погорячился, хорошо что не приехал ни один обладатель тонких колес - он бы меня просто проклял )))
    итак как это было... Утром проснулся и давай готовить макароны, но они зараза не пошли, сказалось видать обострение желудка и потому я выкатил на пустой, только пару кусков хлеба съел. Итак, смотрю на термометр за окном -5, ну и одеваюсь соответственно, даже шапку не одел, а поехал просто балаклаве тонкой и летних замшевых перчатках. Выезжаю и что то как то зябко, пока ждал титанового прямо замерз и заметил, что покрышки подспустили, аж подумал, что пробился, а оказалось из-за мороза (а то теоретики все пишут, что не влияет морозец на давление) и немного подкачал давление и вот приезжает обладатель легендарного рыжего KLEIN и заявляет что за бортом -11 или -13 , а не -5 на тот момент, я прям и не поверил, за что потом и поплатился. ну и тронулись сперва родные накатистые тропы, а потом за яузой начался "техничный грунт" это когда зуботряска и скорость типа 10 км/ч и много переезжаемых бревен, замершая острая грязь, корни и буреломинг, замершие грязевые колеи от квадриков, накопанные ямы где скачешь аки сайгак и следы от лошадей. О том, что там так я не знал, так как трек был построен на основе чужого трека (валера негодяй) , а он не предупредил ))) и вот мы по такому покрытию постоянно стоя на педалях крутим по безумным покрытиям (ни разу в этих местах как то не был, кусками только пересекал со своими старыми тропами) крутим 50 км и когда приехали назад к болоту в королев, я уже как то накушался болот, что решил дальше через болото по предварительному треку не катить и поехать немного сократив. хотелось немного скорости (думаю на тот момент средняя была типа 14 км/ч) и ноги как после 100 себя чувствовали ))) и тут я начал еще и замерзать, мои новые, но летние боты оказались не достаточно теплыми по сравнению со старыми в которых я откатал 2 зимы и мне пришлось даже бежать рядом с велом отогреваясь. и тут на выручку пришел запасливый титановый и мы благополучно одели мне пакеты на боты (помогло на последующие 20 км из 30) и потом еще и чая мне выдал горячего, так как в моем гидраторе вода превратилась в взвесь льда и воды и прямо горло сводило, а пить хотелось. короче когда к домой прикатил то в кипятке в ванной пол часа отмерзал - а на термометре за окном все те же -4 -5 градусов... )))
    итоговый трек http://www.strava.com/activities/224405418 скорость менее 16 км/ч, но понравилось от души! в следующую сбт повторю, но не срезая, а как планировал изначально, только в оболдино не покачу, а по закабаньей вертнусь назад и добавлю отрезок по срезанным кустам вдоль канала.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

ну и конечно фото, правда только первый час снимал, потом телефон выдал типа 1% заряда и типа снимать незя и так до ночи и показывал 1%, пока на зарядку не поставил - какой то глюк от холода словил.
    https://yadi.sk/d/wMfCxTx1d4nxA

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

внимательный зритель на фото увидит и лосей в поле, один с рогами и без.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)