Едем в Питер 2-5 января
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Едем в Питер 2-5 января

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Привет всем! Мы с одной замечательной девушкой собираемся выезжать 1-2 января в Питер! Но уехать из Москвы в Спб на выходный весьма не просто, билетов на поезд уже нет, так что хотелось бы поинтересоваться альтернативными методами доезда до Питера! Ну и заодно поискать попутчиков. Вариантов не так много:

1) Поездка на "собаках". То бишь не электричках. Знаю про маршрут Москва-Тверь-Бологое-Мал.Вишера-Санкт-Петербург, итого 4 электрички. Но не знаю их расписания... А уж тем более неизвестно, не отменят ли 1-2 января половину электричек. Если кто-то знает сей маршрут - просьба сообщать во всех подробностях!

2) (вариант предпочтительный, как раз поэтому тема и создана в разделе "авто") Хотелось бы узнать не едет ли кто на тачке в Питер 1-2 января и нет ли у него пары свободных мест? и не готов ли взять на эту пару свободных мест пару людей? А если едет и готов, то попроситься поехать с вами! Хорошую компанию из двух "велолюдей" (то бишь нас) обещаем!

P. s.: Если кому-то интересно, что ему за это будет, то могу предложить вписку в Питере на 2-5 января. При условии что с собой будут спальник и пенка, поскольку кроватей на всех не хватит.
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

На собаках долго получается - ездила так раза два. Долго, холодно ждать на вокзалах и почти всегда возникают проблемы с местными "серыми братьями".
    Автостопом быстрее. И проще вам будет - паре парень+девушка.

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

В праздники стремно стопом, машин мало будет, а из тех, что будут, боюсь, большинство с пьяными водилами...
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

Привет!! Я так хочу поехать в Питер, у меня там друг, хочу к нему приехать, но боюсь одна ехать, дня на два- три, сколько финансов надо с собой? На бензин сколько уходит? расскажите мне все))))))

http://pass.rzd.ru/timetable/public/...dt1=06.12.2014

[FONT=inherit]№ 218А[/FONT]
    [FONT=inherit][FONT=inherit]Москва Окт[/FONT]
    [FONT=inherit]С-Петер-Гл[/FONT]
    [FONT=inherit]ФПК[FONT=inherit][/FONT][/FONT]
    [/FONT]
    [FONT=inherit][FONT=inherit]15:08[/FONT] [FONT=inherit]| 02.01.2015[/FONT][/FONT]
    [FONT=inherit]Москва[/FONT]
    [FONT=inherit]Время московское[/FONT]
    [FONT=inherit] [/FONT] 9 ч 8 мин [FONT=inherit] [/FONT] [FONT=inherit][FONT=inherit]00:16[/FONT] [FONT=inherit]| 03.01.2015[/FONT][/FONT]
    [FONT=inherit]Санкт-Петербург[/FONT]
    [FONT=inherit]Время московское[/FONT]
    Плацкартный 318 [FONT=inherit]1178 руб.[/FONT]
    Сидячий 480 [FONT=inherit]648 руб.[/FONT]
    Купе 16 [FONT=inherit]2452 руб.[/FONT]
    352
    194
    734
    Маршрут
    Сидячий даже есть - за 650 рублей.
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от nicky_M Посмотреть сообщение
    Знаю про маршрут Москва-Тверь-Бологое-Мал.Вишера-Санкт-Петербург, итого 4 электрички. Но не знаю их расписания
    Я не пойму, почему бы не воспользоваться интернетом, ну вот хотя бы Туту, а в принципе, можно просто набирать станцию начальную и станцию конечную, и там будет и расписание, и стоимость и всё что хочешь.
    Москва-Тверь. Тверь-Бологое. А от Бологого, насколько я в курсе, есть скоростная элька (была, по крайней мере) до СПб.
    А вообще, билеты "нормальные" появляются периодически, а к НГ их будет вообще много, я думаю, - потому как турфирмы будут сдавать невыкупленные.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

218-й какой-то не удобный по времени, - ну, приехал в СПб в полпервого ночи, и куда?... Правда, а чего "куда"? - в гостиницу. Если она заранее забронирована. Потому как на НГ в Питере поселиться где-то, да еще и за недорого..... - проблемка, я полагаю.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    а чего "куда"? - в гостиницу.
    Знаю лично этого товарища. Им все равно во сколько и куда... Тем более если есть "вписка", то во сколько приезжает поезд точно не проблема. Транспорт ходит до ночи. А в праздники и до утра.
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)