Всем привет. Вот прикупил "новый" вилсет, но, когда снял кассету со старого, оказалось, что втулки разные какие-тоКак быть?..DSC00274.jpg
Всем привет. Вот прикупил "новый" вилсет, но, когда снял кассету со старого, оказалось, что втулки разные какие-тоКак быть?..DSC00274.jpg
1-й вариант. Заменить барабан XD (колесо справа) на обычный (купить) и катать дальше.
2-й вариант. Купить 11-ти скоростную трансмиссию sram (примерно €780) и катать дальше не меняя барабан.
3-й вариант. Вернуть вилсет продавцу в зад, сославшись на свою невнимательность и техническую безграмотность/непредоставление им полного описания товара (нужное подчеркнуть).
Последний раз редактировалось igore; 26.10.2014 в 17:44.
т.е. это втулка для 11-скоростной трансмиссии Sram?
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
а вот эта штука мне поможет:?
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod109643
roma n, поможет, если втулка - Kore Torsion
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Подойдет, только в опции "стандарт", а может взять барабан от старого сета, если они одноименной фирмы?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Еще пара вопросов:
- 11-ти скоростная трансмиссия какие плюсы дает (в весе, в удобстве), и, вообще, для трейла подходит?)
- как барабан заменить: он прессуется как-то или съемник какой нужен?, а может проще втулку в сборе заменить?..
- В весе даёт выигрыш 70-80 гр.(vs XX). В удобстве на любителя: кто-то рад навсегда забыть про левую руку, кому-то не хватает мгновенного сброса на малую спереди под нагрузкой. Для трейла подходит, есесна.
- Барабаны на разных втулках, имеют разную конструкцию и меняются соответственно по разному. Искать взрыв-схему твоей втулки слегка лень, ты можешь сделать это сам - известный поисковик в помощь. Заменить втулку, однозначно не проще, чем перекинуть барабан.
зы: припоминаю, что у kore барабаны совместимы с барабанами hope.
Последний раз редактировалось igore; 27.10.2014 в 20:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)