Неспешно ищу велосипед XS/S 14-16" на рост 165см девушке.
Хардтейл либо ригид.
Подойдут как V так и дисковые.
Бюджет до 20т.
Неспешно ищу велосипед XS/S 14-16" на рост 165см девушке.
Хардтейл либо ригид.
Подойдут как V так и дисковые.
Бюджет до 20т.
Где вы видели эту модель или аналогичный навес за 9к? Все что я видел на "зимних распродажах" это джайанты/кубы с аналогичным навесом по 15-20к. Те же стелсы на полном турнее и вибрейках 13к стоят.
К тому же торг никто не отменял. Если вел интересен, предложите свою цену, только с весомыми аргументами.
Могу перенести диспут в вашу тему с обоснованным торгом если хотите
Это более адекватный вариант по цене чем ваш http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=247556
Вы так и не ответили на вопрос, где вы видели мой велосипед или аналог новым за 9к?
А джайнт, да, хорош и цена с учетом воздушки тоже адекватная.
Тут уж сами смотрите, что вам по душе, оранжевый цвет, навеска получше, дисковые тормоза и цена или бренд, черно-синяя гамма и вилка.
К слову, ничто не помешает вам купить такую вилку за 3000 и поставить на элемент.
Raz3r, в гугле забанили ?
Про фирму джайнт слышал, про элемент из вашей темы только узнал.
Дисковая механика для меня бывает только ВВ7. Это даже минус, что на элементе стоят диски,
думаю есть проблема со звенящими колодками.
Не знаю ни одной конторы, где воздушки по 3000 продают.
Да и смысла не вижу покупать б/у велосипед с макетом вилки и потом искать ей замену.
Цена обозначена в пределах 20к. не просто так в этой теме, а чтобы откровенные ашаны не предлагали.
Последний раз редактировалось olegator40; 28.10.2014 в 17:16.
Все с вами ясно, аргументов и доказательств значит нет.
Ну вы вроде как б/у покупаете, а эта рст по ~3к как раз на барахолках и продается.
А макетом и эту рст вполне можно назвать, чем не макет воздушки?
Если вилка имеет полный и плавный заявленый ход, крутилки работают, ее, имхо, уже можно считать полноценной вилкой.
И указывал я на то, что за те же 12 тысяч можно получить больше, ну да ладно.
И если вы удовлетворили свою дневную потребность в общении, а мой велосипед вам не интересен, предлагаю на этом и закончить.
Надеюсь вы найдете что ищете![]()
После этой фразы я думал вам всё станет ясно, что в покупке ашанов я не заинтересован.![]()
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=247556
Вот, пожалуйста, предлагайте цену.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)