Зимняя цена 8500 рублей!
Учитывая курс доллара, скидка практически 55%, не считая аксессуаров.
Element Electron 4.0 [2012]
Продам красивый женский горный велосипед начального уровня, с 26" колесами, ростовка 16", на рост ~160-175.
Навес tourney, задний переключатель alivio, 21 скорость, тормоза tektro io, вилка пружина, возможность апгрейда всех элементов.
Приличный вел для города/парков, с рабочим навесом и дисковыми тормозами, на голову выше ашанов и стелсов-старков и ощутимо легче.
Подробное описание на яндекс маркете.
Был в эксплуатации 3 сезона, реже раза в неделю и только в хорошую погоду. Пробег менее тысячи км. С велосипеда не падали.
Идеальное техническое состояние, переключатели и тормоза настроены, вилка работает.
Внешне-незначительные коцки и потертые шатуны, велосипед чист.
Комплектное седло, что на фото, практически не использовалось, было сразу заменено.
Установлены новые качественные пластмассовые топталки venzo Z-0911, полноразмерные крылья sks hightrek, простой флягодержатель, декоративные колпачки на ниппели.
Также на велосипед установлены передний и задний световые маячки(на фото их еще нет), все это входит в стоимость.
Велосипед территориально находится рядом с м.Беляево, где его и можно осмотреть и провести тест драйв(по предоплате).
После продажи, если вы пешком, могу помочь с проходом в метро.
Фото увеличиваются по клику:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чек имеется. На тот момент везде стоил 18к, впрочем это и сейчас его рекомендуемая цена:
Если не нравятся эти топталки, могу установить новые, либо б/у обычные алю/стальные педали.
Также могу заменить седло на комфортное, с которым эксплуатировался велосипед.
Модель точно не скажу, какая то из серии Velo Plush D2 vl31xx, состояние идеальное:
![]()