Активный сезон продажи чего бы то ни было велосипедного явно подходит к концу, и можно подводить итоги.
Итак, кто же, какой магазин в смысле, порадовал вас и кто огорчил вас в сложном и явно не располагающем к покупкам 2014-м году?
Начну с себя.
(+)
(несколько неожиданно) Веломир - в этом году на них внезапно нашло вдохновение: просто шикарные распродажи буквально всего подряд, начавшиеся ещё с весны! Я отгрёб себе немецкий шлем-каплю и легчайшие велоботинки за совершенно смешные деньги. Спасибо Веломиру за наше счастливое шоссейное лето!
(традиционно уже) Веломаркет-ЦСКА - за хороший выбор одежды, среди которой всегда можно найти что-то и недорогое, и качественное. В этом году никакие колебания курсов не сбили их с пути истинного, и это весьма отрадно
(вполне ожидаемо) Триал-спорт - к концу сезона даже на фоне подорожавшего доллара их предложения по велосипедам GT были выше всяких похвал
(приятно) порадовал хз как называющийся магазин прямо напротив входа в СпортХит (торгует KTM и Specialized), что на Сколковском, 31: цены ещё кусаются, но ассортимент вырос в разы, а за появление шоссейного велодобра особый респект! Кстати, именно там я нашёл шлемы Specialized S3, которые стоят почему-то дешевле, чем в Велопробеге. Да в общем и велоодежда KTM весьма интересна, вот только мне лично не по карману
(-)
(неожиданно) знаменитые распродажи Кант'а в этом году стали какими-то откровенно липовыми: за прошлые годы я купил у них в качестве "прокси" для друзей 2 велосипеда Univega на распродажах, и тогда они действительно были просто подарком за свои деньги. В этом году творится какой-то трэш: велосипеды в хламовой комплектации стоят дорого, , при этом на ценнике красуется "скидка 50%". Вывод: Кант сделал ставку на европейские марки велосипедов, и в этом году явно проиграл.
(предсказуемо) MagRussia по уровню цен догнала и обогнала всех: я конечно понимаю, что арендная плата, площади, но мне мой кошелёк всё равно понятнее и ближе, чем проблемы МагРаши
(предсказуемо) Велопробег своими сообщениями об акциях уже задолбал. При этом в чём их суть, я решительно не понимаю. У меня уже сложилось стойкое убеждение, что они эти акции придумывают буквально на ходу, не меняя реально цены ни на йоту. Ну и да, сайт Велопробега - это просто позор какой-то. Уж если так любите рассказывать об акциях, то хоть бы сортировку по размеру скидки сделали что ли...
(+-)
(нейтрально) не то, чтобы разочаровал, но ИМХО несколько недотянул SportResort: я ожидал от них в этом году большего в плане ассортимента, акций, хотя бы новых "фишек" на сайте. Активнее надо быть, ребята!![]()