Приятель для своего электровелосипеда приобрёл в байкмастере электромотор Bafang BBS.
Совсем недешёвый - в байкмастере он стоит почти 20 тыс. рублей, вполне значимая сумма, это примерно на 40% дороже стоимости этого же мотора, с учётом доставки из Китая.
Велосипед с электроприводом, мой приятель использует как коммютер - катает на работу/обратно по асфальту. Естественно никакой жести.
Каково же было моё удивление, когда через пару недель использования, начали разваливаться гнёзда педалей на шатунах системы, идущей в комплекте с мотором: из какого г-на они сделаны - загадка. Мой приятель, будучи мирным и неконфликтным человеком, не стал беспокоить байкмастер по этому поводу.
Но неделю назад, ось каретки просто переломилась пополам. Практически все компоненты этого набора нестандартные, заменить их нечем.
В телефонном разговоре, Павел - представитель администрации байкмастера, в лучших совковых дилерских традициях пояснил: что он не считает произошедшее гарантийным случаем и менять мотор отказался.
Данным постом, предостерегаю форумчан от покупок в магазине БАЙКМАСТЕР в сокольниках и одноименном интернет-магазине, в особенности электро-компонентов и компонентов, имеющих китайское происхождения. Будьте осторожны! Заплатив ДВОЙНУЮ цену, вы фактически, не получите никакой гарантии!