Здравствуйте, ребята.
Я здесь новенький и возможно не сориентировался с поиском тем, но не нашел темы которая мне -бы подошла по возникшим вопросам о GPS.
Собираюсь купить устройство GPS, но сначала хотелось-бы посоветоваться и выяснить все за и против. Живу на данный момент в Израиле и увлекаюсь не только байками но и джипом по бездорожью и горным лазаньем (снэплинг) .
Очень понравилась модель : Garmin 60 CSx (с встроенным - автономным Сенсором Высоты и компасом), но я не знаю как и в каком формате в нее можно вставить хорошие Израильские карты (и не только дорог, но и маршрутов туристических маршрутов, или как их еще назвать, в общем маршруты которые проходят по бездорожью и вдоль которых стоят метки) - Прошу прощения за не очень понятное изъяснение - сложно перейти на русский язык после стольких лет за границей .
В общем еще один вариант который мне порекомендовали - это не дорогой компьютер (типа Пальмы) модели: MIO P350 или Mio P550, работающие на Windows Mobile, говорят под них легче найти, но пока и под них нашел только карты дорог (трасс итд.). Ребята, я в этом деле пока еще не разбираюсь, поэтому помогите , подскажите, пожалуйста, даже не знаю где искать.