18.06.14 - виндсерфинг на истринском вдхр на весь день
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: 18.06.14 - виндсерфинг на истринском вдхр на весь день

По умолчанию 18.06.14 - виндсерфинг на истринском вдхр на весь день

никто не хочет на виндсерфинг сьездить?
    на велике или на машине или своим ходом - это как договоримся, мне неважно (если дождь то лучше без велика я думаю),
    в будни там за 1500руб можно весь день кататься

тема интерсная)
    а что в 1500 эти входит?
    обучение?...гидрокостюм?..

1500 - это виндсерфинг (доска с парусом) ну мне больше пока ничего не нужно,
    если только инструктора возьму , когда надоест самой экспериментировать.
    час у инструктора стоит в выхи 1500 индив и 1000 если вдвоем обучаться а в будни цен не знаю
    но могу поискать ссылку на сайт там наверно будут

это у Вдовенкова что ли ? серф клуб пятница ?
    ну ну
    за полторашку вас там может ждать лишь старый 300 литровый серф с парусом 4.0 на котором вы априори не научитесь кататься даже если знаете матчасть и азы лавировки... и то можно ожидать что этот единственный девайс будет или "занят" или "арендован" или еще что ...и вам предложат альтернативу в виде куда более дорогого серфа.
    стоянка (вьезд) там платные. когда я был -200 руб с машины -или пешком топать.
    жрачка с собой. гидрик дают за рублей около 200 помоему... страховку паспорт или залог деньгами...
    деревня Пятница ждет вас
    место в целом неплохое -там труба и дует ... но серфу вы там не научитесь никак равно как и везде в Подмосковье...

нет это "веселый ветер"
    и в будни тем более в такую погоду там ничего занято быть не может поэтому и еду в это время
    и я там уже была и на том серфе который мне дали меня вполне устроило потому что я новичок и мне пофиг на чем тренироваться - тем более чтобы научиться в них разбираться надо их все попробовать - и ехать он у меня ехал осталось только управлять научиться и уж лучше хоть чтото чем ничего - ехать дальше чем подмосковье время нужно больше 1 дня ,но раз вы такой умный то где же тогда можно научиться виндсерфингу если там нельзя? или ты только критиковать умеешь?
    и с каких пор жрачка должна с неба бесплатно падать?
    Последний раз редактировалось лена-лена; 16.06.2014 в 17:37.

и ехать он у меня ехал
    серф... едет...??? мож еще плывет???

Цитата Сообщение от лена-лена Посмотреть сообщение
    нет это "веселый ветер"
    раз вы такой умный то где же тогда можно научиться виндсерфингу если там нельзя? или ты только критиковать умеешь?
    и с каких пор жрачка должна с неба бесплатно падать?
    бугагашненько.... веселый ветер и Вдовенков -это как Партия и Ленин тоесть одно и тоже - это и есть тот самый клуб о котором я говорил
    армянское радио повторяет - в подмосковье нигде нельзя научиться полноценно серфить ибо не море суть...
    про жрачку я имел в виду конечно хотя бы возможность купить так вот там голяк полнейший.

полноценное обучение серфу проходит на море где по утру включают вентилятор мощного бриза - на таком ровном и плотном потоке вы сразу освоите основные курсы и лавировку ....в подмосковьях это рваные многозаходные ветровые потоки -когда на воде на встречных курсах два парусника и оба на фордаке.... в таких условиях вы по серьезному врядли чему научитесь - что в общем то и происходит - и ладно бы происходило бесплатно - но за деньги же
    я занимаюсь парусом с 87 года и как бы знаю о чем говорить
    вам если хотите щас собсно серф и не нужен. вам нужен сначала яхта килевик типа "конрада" в хорошей компании изучить лавировку и курсы, потом можно и на лазере пройтись, а потом уже серф как родной...
    и учтите что ровность ветра - основополагающее свойство серфа - если вы новичок и вышли буквой зю с парусом 4.0 и он не держит ваш вес на трапеции - это не серф а имитация. серф начинается когда вы в балансе встаете на трапецию и делаете "маст фут преш" доска выравнивается и ПРЕТ... а баланс паруса и вас означает оптимальное давление ветра согласно таблице - при рваном ветре это в принципе невозможно если вы не очень уверенный пользователь -вы не сможете ветер "сбросить" .... вот именно поэтому подмосковье для серфа - профанация в принципе.
    если по настоящему хочите серфить - езжайте на моря - красное или Вдовенков посоветует - у него школа и там есть - за неделю вы будете уже ого го...

бугагашненько.... веселый ветер и Вдовенков -это как Партия и Ленин тоесть одно и тоже - это и есть тот самый клуб о котором я говорил
    армянское радио повторяет - в подмосковье нигде нельзя научиться полноценно серфить ибо не море суть...
    пессимистам может и не море и они на все жалуются и сидят дома а оптимистам и истра подходит чтобы чувствовать себя "на море"
    ибо надо уметь так что тут без комментариев

про жрачку я имел в виду конечно хотя бы возможность купить так вот там голяк полнейший.
    там есть ларек и ресторан - минута ходьбы - хочешь там,хочешь там - в чем проблема?

полноценное обучение серфу проходит на море где по утру включают вентилятор мощного бриза - на таком ровном и плотном потоке вы сразу освоите основные курсы и лавировку ....в подмосковьях это рваные многозаходные ветровые потоки -когда на воде на встречных курсах два парусника и оба на фордаке....
    ну отлично - поеду на море - не упущу возможность но сейчас я в москве и "наслаждаюсь тем что есть"

вам если хотите щас собсно серф и не нужен. вам нужен сначала яхта килевик типа "конрада" в хорошей компании изучить лавировку и курсы, потом можно и на лазере пройтись, а потом уже серф как родной...
    ничего не поняла...
    если вы новичок и вышли буквой зю с парусом 4.0 и он не держит ваш вес на трапеции - это не серф а имитация. серф начинается когда вы в балансе встаете на трапецию и делаете "маст фут преш" доска выравнивается и ПРЕТ... а баланс паруса и вас означает оптимальное давление ветра согласно таблице - при рваном ветре это в принципе невозможно если вы не очень уверенный пользователь -вы не сможете ветер "сбросить" ....
    еще раз ничего не поняла....

если по настоящему хочите серфить - езжайте на моря - красное или Вдовенков посоветует - у него школа и там есть - за неделю вы будете уже ого го...
    а вы посоветовать не можете? в россии, так как загранпаспорта у меня нет

Цитата Сообщение от лена-лена Посмотреть сообщение
    а вы посоветовать не можете? в россии, так как загранпаспорта у меня нет
    В Росии это однозначно Ейск
    и да - если вы не поняли о чем я говорил - мой вам добрый совет - не тратьте деньги на инструктора совсем...
    изучите основы http://www.windseekers.ru/experience/termins1.htm
    знайте теорию движения парусного судна, различайте ветер, и только потом стоит научиваться маневрам ...
    лучше начинать на борту небольшой парусной яхты - вы в спокойной обстановке увидите и поймете все сами.
    потом перейти либо сразу на серф либо на яхту помельче -это будет ближе к серфу а потом уже на серф.
    но ежли ваша душа просит паруса - в подмосковьях это не лучший выбор.
    серф сезон - пару тройку месяцев в году.
    а на яхточке вы сможете ходить под парусом месяцев пять или шесть...
    это может быть и легкий швертбот или хороший килевик ...

как бы надо уяснить что серферов на водоемах пдмск практически ноль.
    серферы все там - на морях океанах ...
    а у нас глобально категории следующие :
    парусные алкоголики на старых и новых яхточках микрухах и не очень в размерах 5 - 10 метров.
    парусные спорцмены на лазерах,лучах, кто то даже на финнах и даже на фотинайнерах итить
    гондольеры - алкоголике (надувашко моторасты)и так же с ними
    всякие байдарко-катамарано-плото путешественники тоже жуткие алкоголики ...
    катерасты с гидроцефалами ...
    других -нет.
    так что вы сразу определяйтесь
    Последний раз редактировалось fhntv; 17.06.2014 в 00:12.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

серф сезон - пару тройку месяцев в году
    Некоторые от последнего льда до первого льда (апрель-октябрь) катают

Лучшее ближайшее место для обучения - Плещеево озеро или Сенеж, но с ветром, естественно, не стабильно.
    Если расширить до РФ, то азовское море, лиманы, что от Мск не очень близко.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)