Слишком жесткая работа вилки RS Recon Gold TK 120 (solo air) 26"
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Слишком жесткая работа вилки RS Recon Gold TK 120 (solo air) 26"

По умолчанию Слишком жесткая работа вилки RS Recon Gold TK 120 (solo air) 26"

Опыта с более менее хорошими вилками у меня нет, поэтому сравнивать не с чем, ранее была эластомерка, ну там понятно почему она не работала. Но вот купив GT Sensor (б/у), и покатавшись на нем, понял, что вилка совсем уж жестковата, если качать по сэгу (15-20%). Начинает нормально работать только когда сэг переваливает за 50%, что помоему не совсем хорошо. Вот у меня возник вопрос, с чем это связано, сама вилка такая жесткая или требуется заменить масло или может еще какая причина? Мой вес 90кг.

Для начала перебрать.

Цитата Сообщение от Muzhlan Посмотреть сообщение
    Начинает нормально работать
    Обычное разочарование ватокатов в воздушках.
    Оне (ватокаты) полагают, что "нормально работать" = "ехать раскачиваясь на каждой кочке, как карета Людовика 14-го".

у меня была такая вилка(100мм только), отличная вещь. Вилка не должна быть особо мягкой, если какой нибудь маленький дропчик или бордюр, спуск по корням - пробьешь ее, да и удовольствия нет в езде, будешь раскачиваться постоянно.
    Много с ней игрался,остановился на сэг в 10-15, замечательно работала, вес 84кг. продал с возможностью покупки SID.
    Перед продажей поменял масло, сделал т/о. Считаю эту вилку по качестве в работе и цене - идеальной.

Цитата Сообщение от mb-84 Посмотреть сообщение
    у меня была такая вилка(100мм только), отличная вещь. Вилка не должна быть особо мягкой, если какой нибудь маленький дропчик или бордюр, спуск по корням - пробьешь ее, да и удовольствия нет в езде, будешь раскачиваться постоянно.
    Много с ней игрался,остановился на сэг в 10-15, замечательно работала, вес 84кг. продал с возможностью покупки SID.
    Перед продажей поменял масло, сделал т/о. Считаю эту вилку по качестве в работе и цене - идеальной.
    Я понимаю, что она не должна быть совсем мягкой. Совсем мелочь должны покрышки отрабатывать, но проблема в том, что и все остальное как-то не очень резво проглатывает. Вообщем попробую перебрать, бывший владелец поведал, что там до сих пор заводское масло в демпфере, посмотрим что это даст.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)