Подскажите ссылку на отчет о путешествии, кто катал!
Подскажите ссылку на отчет о путешествии, кто катал!
На велосипеде?
Главное быть счастливым!..
И не важно какой диагноз напишет психиатр!
Так точно.Собираюсь в июле прокатиться. Нашел только отчет по трассе М4. А про Симферопольскую нет ничего что ли?
Последний раз редактировалось Merida TRL 300D; 01.02.2015 в 02:51.
М4"Дон" по приятней будет и по комфортнее по сравнению с М2"Крым" даже на машине,не говоря про велосипед.Тем более сейчас Симферопольку вовсю расширяют и сужения из-за дорожных работ начинаются от МКАДа до Серпухова,до лета вряд-ли успеют,так что этим летом М2 в Московской области будет большим геморроем.После Тулы М2 превращается в двухполосную дорогу практически без обочины.И так до самого Белгорода доедите и финиш т.к. далее территория Украины въезд на которую россиянам мужского пола от 18 до 65 лет Порошенко запретил.
Тирпиц, Благодарю за инфу. Итак, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет.![]()
Последний раз редактировалось Merida TRL 300D; 01.02.2015 в 05:09.
Тирпиц, Поездом через мост...
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
Tyo, я вас умоляю. Что, никто не нарушает? Правда?
По этому поводу есть присказка: На заборе тоже написано...
Потому, прежде чем что то запрещать надо организовать альтернативное решение.
На Камчатке приходиться катать по дорогам, чуть ли не между авто. Ибо других способов проехать по городу, зачастую, нет,
Менты закрывают на это глаза, ибо сами катают не меньше...
К чему ты написал свой комментарий? Может у тебя есть проложенный маршрут? Тогда просто поделись!
Последний раз редактировалось Merida TRL 300D; 02.02.2015 в 02:43.
И всё же не стоит пропагандировать нарушение ПДД. Тут пусть каждый своей головой распоряжается.
Умолять меня незачем. История из собственной жизни: как-то поехал я на шоссере в Тулу, года 3-4 назад наверное. От Мск до Серпухова с утра по холодку бодро прокатил по старому шоссе, перед Серпуховом ушел а новое, а километров через 20-25 после Оки меня дивно остановили ДПСники, заполнили на меня какой-то бланк со штрафом, и загнали на параллельную дорогу, которую, имхо, со времен совдепии никто не ремонтировал. В результате я еще там еще 15-20 км мдохался на шоссере по колдобинам, и только после Ненашево стало терпимо.
Vergeef ons, Nederland
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)