20.07 пл.Депо - оз.Сенеж, 105км (25% асфальт, 35% грунт, 40% бетонки)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: 20.07 пл.Депо - оз.Сенеж, 105км (25% асфальт, 35% грунт, 40% бетонки)

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

По умолчанию 20.07 пл.Депо - оз.Сенеж, 105км (25% асфальт, 35% грунт, 40% бетонки)

Попробую переоткрыть тему.
    Есть предложение в воскресенье, 20.07 для желающих прокатицца от пл. Депо (Савёловского направления) до озера и платформы Сенеж (Ленинградского направления), мимо озёра Нерское в том числе. Примерно, 25% асфальт, 40% бетонки-грейдеры, 35% грунт, 105-110 километров.

Поскольку задача состоит не в том, чтобы напрямую проехать из точки А в точку Б, а покатацца, то поедем замысловатыми петляниями и, скорее всего, даже сделаем одну маленькую петельку по хорошим скоростным грунтам с симпатишными видами около оз. Нерское. Упор будет на дачные грейдеры и бетонки с приличным количеством не парковых разухабистых грунтов. В паре-тройке мест я давно не был и только в том году после валки леса там начинали натаптывать тропинки. Поэтому, возможны сюрпризы, но их будет мало. Будет метров двести пешки. Будет немного каменистая тряская дорога с красивейшими пейзажами вокруг. Ближе к концу маршрута будет разведка неизвестных мне то ли грунтовок, то ли грейдеров по петле Федино-Гудино-Тараканово-Толстяково-Вельево – у меня есть уверенность, что там всё должно быть проезжаемо. Ну и проедем достаточное количество асфальта, в частности, несколько кусков Рогачёвского шоссе, которое в разгар выходного дня будет пустым.
    Целиком путь будет крайне симпатишным и разнообразным: гладкое будет сменяться тряским и обратно, поэтому колёса не перекачивайте. Множество лесных и полевых дорожек. Красота гарантируется. Рельеф небольшой, наборы высот тоже. В конце сделаем полукруг почёта вдоль Сенежского озера, желающие могут искупаться, после чего докрутим до одноимённой платформы.

Нитка пока в разработке: не знаю, то ли прикручивать 13км от прошлого маршрута, то ли проложить по-другому.

Темп: уверенно средний, но постоянный. Целиком данный маршрут не сложный, располагает к вдумчивому обозреванию красот и, несмотря на обилие бетонок и грейдеров, он больше для любителей КК и не располагает к комфортному и адекватному передвижению любителей перевозить скарб на багажнике, обратите внимание! Маршрут будет простым для уверенных катальцев, если же вы просто хотите попробовать свои силы на такое расстояние – не подкупайтесь на обилие нехитрых дачных дорог и средний темп, если не представляете себе, что такое десятки километров ухабистого грунта.

С собой обязателен минимальный ремкомплект. Магазины по дороге будут, но остановки планируются как минимум после первых 50-60км, поэтому рассчитывайте воду. Маршрут недолгий, магазининг более двух раз не планируется. Ждём проколовшихся-поломавшихся.

Электричка Можайск-Икша, сам подсаживаюсь в Лианозово. Встречаемся у головы поезда на платформе Депо в 8-15.

Контакты: 92б-I72-семдесят семь 7O, Сергей.

Надеюсь, всех сомневающихся распугал. А желающих просьба обязательно отписаться в теме, не то заткнусь наушниками и поеду один по-другому.

Фото с маршрута:

Возможно поеду! Точнее скажу завтра, немного смущает ранний старт и темп выше среднего

---------- Добавлено 13.06.2014 в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение 12.06.2014 было в 01:31 ----------

вощем я пас, но если можно записать и выложить трек было б здорово

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

Мне интересно! Возможно, присоединюсь.

С удовольствием бы с вами прокатился, но 20.07 сменюсь только в 7,30 + до дома надо ещё добраться...
    Надеюсь ещё прокатимся в месте.
    Хорошей погоды и быстрых тропинок!

Байк

Цитата Сообщение от =Pavel= Посмотреть сообщение
    сменюсь только в 7,30 + до дома надо ещё добраться...
    Павел, по большому счёту, маршрут несложный, можно и сдвинуть время старта, если у тебя реальное желание есть. Просто, если ты поедешь, я маршрут по-новому целиком проложу, а если нет - захвачу часть старого маршрута, где лишний раз проехать не грех.

Sersus, не ждите, не известно ещё какая у меня будет ночь на работе.

С удовольствием присоединюсь. Все в силе? Платформа/время старта не изменились?

Байк

Блин, я вот прям уже отменять собрался, в связи с нулевым интересом к направлению, или темпу, или покрытию.
    Может, ну его нафиг, тогда? А я поеду соло за пейзажами Александров-Киржач-Ногинск-Фрязино... А?

Ну лады. Я тоже затянул с своим появлением. Следующий раз покатаем. А направление интересное. Не понятно, почему народ особого интереса не проявляет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)