Продам велостанок Elite turbo muin, новый в коробке, только прислали с Европы.Цена 30т. рублей. Или поменяю на Elite real axiom с моей доплатой. 8(926)085-1058 maxresdefault.jpgturbo-trainer-elite-turbo-muin-cycling_0.jpg
Продам велостанок Elite turbo muin, новый в коробке, только прислали с Европы.Цена 30т. рублей. Или поменяю на Elite real axiom с моей доплатой. 8(926)085-1058 maxresdefault.jpgturbo-trainer-elite-turbo-muin-cycling_0.jpg
Он использовался? Интересны отзывы по станку, думаю о таком для себя, но не понимаю есть ли там измеритель мощности. Кстати, здесь он 330 евро сейчас.
Станок абсолютно новый.И по ссылке 389 евро цена. Я заказывал на velosport.ru, там еще доставка 70евро. А станок не измеряет мощность, нужны или допольнительные датчики или другая модель станка, но она на 500долларов дороже.
Буду следить, когда будет серьёзный дисконт. При такой стоимости я бы лучше взял Wahoo kickr - он, конечно, дороже, но по многим оценкам лучший домашний тренажер.
Сабж интересен, но по адекватной цене ниже той, за которую его можно заказать и он там в наличии. Или ты с датчиком для подключения к планшету продаешь комплектацию?
VeloRadar.ru Создаем карту веломаршрутов вместе - присоединяйтесь
Нет,никаких датчиков нет. Сам заказывал с Бельгии, станком не пользовался, открыл, проверил и собрал обратно. Обошелся 539евро(470станок и 70доставка). Есть все документы. Заказать конечно можно. Но я продаю, то что у меня дома лежит, а не заграницей.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
Плюс из вас никто доставку не считает.
Считаем, считаем мы всё. Поэтому и ждём дисконтиначе бы уже и сами заказали с Бельгии.
Ну я максимум пару тысяч могу скинуть.Если не продам , то сам буду кататься. Через неделю придет мой шоссер)))
---------- Добавлено 03.12.2014 в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение 14.11.2014 было в 10:36 ----------
Всем пока
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)